Блин. 200 человек в клубе - неужели ни у кого нет родного подлокотника?
«По совету друзей» и с их помощью приобрел универсальный подлокотник. Установка без крепления показалась мне неправильной, поэтому закрепил на четыре винта, предварительно демонтировав пластмассовый кожух ручника. Получилось удобно, красиво, практично
Цитата: Ашык от 25 Сентября 2007, 13:37Блин. 200 человек в клубе - неужели ни у кого нет родного подлокотника?Ну почему же ни у кого. У меня есть
Цитата: vyachik от 25 Сентября 2007, 15:49Цитата: Ашык от 25 Сентября 2007, 13:37Блин. 200 человек в клубе - неужели ни у кого нет родного подлокотника?Ну почему же ни у кого. У меня есть А почему мы до сих пор не видим подробнейшего фотоотчета по устройству его крепления, ттх и тема сисек нераскрыта?
А почему мы до сих пор не видим подробнейшего фотоотчета по устройству его крепления, ттх и тема сисек нераскрыта?
[---Ну, и как просил, тема сисек:
Эту информацию решил разместить в данном разделе (если автор не будет против). «По совету друзей» и с их помощью приобрел универсальный подлокотник. Установка без крепления показалась мне неправильной, поэтому закрепил на четыре винта, предварительно демонтировав пластмассовый кожух ручника. Получилось удобно, красиво, практично. Спасибо клубу, его членам и модераторам
Кстати а какую функцию несет в себе эта округлость, стилизованая под перевернутое блюдце - на передней части данного девайся?