Я так мыслю, что такие штуковины необходимы при возникновении необходимости ремонта зимой, но не для постоянного обогрева гаража... да и то если гараж капитальный, а еще лучше утепленный. Так что мне (даже при моем жгучем желании как можно скорее поставить спойлер, кенгуру и противотуманки) такая вещица не нужна.
в последний регистр врезать электротен с терморегулятором, на всякий пожарный. Система просчитана и реализована уже в нескольких гаражах...
Если уж необходимо отапливать элекричеством, то городить регисты с тэнами бессмысленно: КПД от этого даже чуть-чуть не увеличится. Просто поставить обычные масляные (чтобы не загорелось) нагреватели.
есть же другое чудо http://www.teplofon.ru/26/27.html
Почитал темку, погуглил тырнет, нацелился на...
я недавно думать начал, о теплом гараже.. да вот проблема.. непонятно ещё где жить буду.. поэтому, думай не думай - гараж покупать щас смысла нету..
Цитата: Less Grossman от 28 Декабря 2010, 14:51я недавно думать начал, о теплом гараже.. да вот проблема.. непонятно ещё где жить буду.. поэтому, думай не думай - гараж покупать щас смысла нету..Ну, думай не думай, больше лошади не навалишь, а чтобы гараж был тёплый, нужна совокупность многих факторов, изначально что отапливать и для чего. Цель, так сказать. Ведь если гараж капитальный, добротный его проще отопить, чем к примеру контейнер 40 футовый, в г.Находка многие в них машины держат. Опять же если постоянно находится в гараже - нужна печь, если разово - различные автономные мобильные обогреватели.