ну, как я уже говорила, я за руками и ногами.единственное что: завтра улетаю, принять участие в обсуждении не смогу. вернусь на форум в понедельник первого октября.
Ашык, ну, нам разве что с тобой кучковаться ))Остальные Краснодарцы, Кубанцы и прочие ЮФОвцы мертвы почему-то...Хотя уже и листовки два раза подкладывал и на кубанском форуме всех встречающихся владельцев сюда заманиваю...
Остальные Краснодарцы, Кубанцы и прочие ЮФОвцы мертвы почему-то...Хотя уже и листовки два раза подкладывал и на кубанском форуме всех встречающихся владельцев сюда заманиваю...
вообще голосую за субботу... а в воскресенье отходняк ;)
Позвольте ложку дегтя... Мне кажется подобные встречи без ущерба для дальнейшего общения возможны при определенном минимальном количестве участников (я не знаю каком, чувствую-немалом). Ну, а если соберется два, три или четыре человека (разных человека, объединяет которых только владение похожими между собой автомобилями), что вы будете делать? Есть вариант - нарезаться. Оно вам надо? Интересное общение безусловно возможно, но маловероятно. Буду искренне рад, если насчет вас ошибусь. Это только мысли и опыт старого ворона. Я только один раз в жизни был на вечере встречи выпускников, собирались классом - мне хватило. Люди то разные, и объединяло то их прошлое место прописки и возраст... Простите.
... Ну что Carolyne, я участник новый, но общительный будем встречаться вдвоем, а то я смотрю народ не активничает (видно все по сады и огороды разъехались)