Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Вопрос к тем, кто менял АКПП. Совместимость АКПП Ками и Териоса  (Прочитано 18796 раз)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Нашел аукционник, от машины с которой предлагается коробка, пробег 129 тыс. км... Много, но с другой стороны вполне реальный пробег...
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Я просто в отчаянии :cry:, больше информации, чем уже удалось раскопать, просто не найти.
Продаван написал следующее:
У нас маркировка 4FR (по крайней мере на одной посмотрел лично) если у вас такая то 100% ваша
Т.е., либо он что-то путает и это от Кида коробка, либо маркировок еще больше...
Последняя надежда на форумчан :sos:...
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
ответ в личке
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Господа, нужна ваша помощь, сижу с деньгами, машина не на ходу, коробка до сих пор не заказана, хотя крайним сроком был этот понедельник.
Есть только одно фото АКПП от Ками (маркировка FP4), остальные от Териосов. Разницы не нашел. Предполагаю, что от Териков все коробки 97года, маркировка F14. Может быть вы найдете? Специально прикладываю фото. Коробка от Ками подписана, остальные от Териков.
Только 2 фирмы готовы нормально работать по безналу, одна даже с договором, еще одна готова работать за +6%
(тем не менее, мне кажется, что еще сверх этого попросят за обналичку и т.д.). В одной уже готов был заказать, но не отвечают на письмо...
Но тем не менее не могу получить ни от одной полной информации, то еще машина не разобрана, то коробка от двигателя не отделена, то просто молчком сидят.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
что-то мне кажется нет никакой разницы в этих коробках....

надо посмотреть у меня какая маркировка , теперь понял где эта маркировка находится :)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
надо посмотреть у меня какая маркировка , теперь понял где эта маркировка находится :)
Стык двигателя и АКПП в верхней части. Я смог подлезть только слева (если смотреть спереди, то справа), но просунуть туда реально только палец. Фотик смог только маленький кусочек наклейки захватить.

Самое главное, чтобы не было разницы с первым фото от Ками, других фоток от Ками у меня нет, увы... Есть еще фотка от Кида, вот там разница есть:
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 15:15 от Ivan007 »

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Маркировка на Киде или FR4 или FS4. Уже пытались мне одну такую втюхать...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля

Бери от ками и не парься, давно бы уже на ходу был ;)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Если бы все было так просто... Очень многие фирмы выдают АКПП от Териосов за АКПП от Ками. Либо очень рискованный вариант перевода денег предлагают. Выбранная фирма так и не прислала нормальных фото с читаемой маркировкой и гидротрансом. Питерские фирмы ломят ценник и не выходят на связь... Человек с форума, чьими услугами хотел воспользоваться - пропал.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
что то там не чисто .. это я о том что когда позвонили тому человеку который привёз не родную коробку и что-то там по шлицам не совпадало  и они сказали что-то придумаем и в итоге без проблем перекидали все внутренности из одной в другую...
ого! Спецы уже оказывается или может перекинуть то всего гидротранс надо было... как то там всё в итоге гладко получилось , если смогли перекидать , то могли бы и старую починить...

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
что то там не чисто .. это я о том что когда позвонили тому человеку который привёз не родную коробку и что-то там по шлицам не совпадало  и они сказали что-то придумаем и в итоге без проблем перекидали все внутренности из одной в другую...
ого! Спецы уже оказывается или может перекинуть то всего гидротранс надо было... как то там всё в итоге гладко получилось , если смогли перекидать , то могли бы и старую починить...
Мне тоже так кажется, но он утверждает что внешне они были одинаковые, что немного разнится со словами о разном крепеже. Выложенные фотки он видел, обещал заехать на СТО, где ему меняли коробку и выспросить у них, но со связи пропал.
Коробку я уже заказал, от Ками, обещали в понедельник отправить. Надеюсь, что не обманут.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
jammer
А ты был прав!
Вот что мне сейчас написал тот человек (жаль, пришло только сегодня, а может и к лучшему, я хоть и не верю, что продаваны реальный пробег указывают, но если не врут, то пробег заказанной коробки 80 тыс.км, а это на 50 тыс. км меньше, чем, той, которую я изначально хотел покупать):
Не смог написать т.к. в командировку срочно летал:( Заезжал к мастеровым и спросил что за проблемы с коробкой возникли, от Ками подходит один в один, так что ставь и не сомневайся, у меня была проблема с тем что срезаный фланец был на коробе от Ками, поетому пришлось все внутренности  ставить в кожух от Териоса. А так автоматы одинаковые.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Ivan007
слушай, не очень понял про какой фланец он написал , зачем всётаки они всё перекидали в старую коробку ..

Оффлайн ZED_ZERO

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Мужики это я отписал Ивану, на коробке от Ками что я купил был срезан фланец который идет к кардану, т.к. коробку я брал с перевертыша то при ударе  шлецы и срезало поетому пришлось все потроха в  Терисовскй кожух переставлять, а в основном коробки ОДИНАКОВЫЕ что на Ками с двигой НС то и на Терике.