Ты ещё разок к Михаилу из Ярославля обратись у него же коробас есть
она очень хорошего состиояния была, яб коробку взял даже просто чтобы была но денег нет на такое дело
причём там машина всего 100 с небольшим тык прошла
мне кажется должно подойти , движки одинаковые.
если есть возможность то снимай сам(и) свою коробку и смотри , снимай размеры все или может даже её получится починить , до сервиса всегда дотянуть сможншь...
Ну что, привез автомат от Т Ками кузов 100, сам менять не захотел в связи с отсутствием ямы в гараже и как выше писалось 2-го помошника (уехал в командировку). Всё началось очень оптиимистично, приезжаю на авторемонт специализмрующийся только на автоматах, ребята запросили в пределах 4 тыр. за замену и сказали машину заберешь вечером. Вечером позвонили, но не забирать а "обрадовали " не подходит по шлецам. Приехал на авторемонт, действительно кожух коробки (а он не съемный) на 1см. меньше по диаметру чем оригинал. В итоге сошлись на том что что они потроха от контрактной коробы переставят в оригинал, ценник за ремонт естественно увеличился в 2 раза.Вот сейчас сижу и кусаю локти в ожидании завтрашнего дня, по пути листая сайты о продаже Пыжиков, Террано и т.д.Терика продовать НЕ ХОЧУ !!! Прикипел к этой машине 1 год эксплуатации ИМХО (японский автомат Калашникова), но запчасти и ценник на него заставляют задуматься, хотя живу на Д.Востоке до Хабары 700 км., Владик 1400 км.
В мануале АКПП от Териоса и Ками с одинаковыми двигателями отличаются глубиной посадки ГТ. Значит, корпуса разные.
У меня стоит коробка от терика сейчас, встала идеально.Думаю, что может отличаться коробка от леворукого терика, т.к. их в европе собирают...проще всего запросить у продавца фотки в профиль и по пипке гидрача определить то или не то
Я пользуюсь книгой, в ней описаны все кузова, но АКПП, как я понял, только для 102 кузова.