У меня появилась мысль, может есть определенные маркировки коробок, которые однозначно подойдут? Вот только где их взять?Появилась даже бредовая идея, обратиться в компанию Тойота за такой информацией.Aborym, а у тебя случайно не переписана маркировка коробки от Териоса, которая идеально подошла на твой авто? А вторая нерабочая коробка тоже от Териоса, она подходит или нет?
Ivan007 Снимай свою, разбирай , может хоть фото на конец то внутренностей появится на форуме ...;)
Цитата: Ivan007 от 05 Октября 2010, 23:27У меня появилась мысль, может есть определенные маркировки коробок, которые однозначно подойдут? Вот только где их взять?Появилась даже бредовая идея, обратиться в компанию Тойота за такой информацией.Aborym, а у тебя случайно не переписана маркировка коробки от Териоса, которая идеально подошла на твой авто? А вторая нерабочая коробка тоже от Териоса, она подходит или нет?маркировки не переписывал, все 3 коробки одинаковые, т.е. подходят моей камишке.
...Вечером позвонили, но не забирать а "обрадовали " не подходит по шлецам. Приехал на авторемонт, действительно кожух коробки (а он не съемный) на 1см. меньше по диаметру чем оригинал. В итоге сошлись на том что что они потроха от контрактной коробы переставят в оригинал, ценник за ремонт естественно увеличился в 2 раза.
Д Териос 1998 г.в. кузов J100G, двига НС , взял коробу с Ками (перевертыш, кузов 100, двига как у меня один в один, единственное отличие у меня Терик без ABS
Отверстия на корпусе коробки не подходят к двигателю + сам кожух коробки корче в диаметре на 1см.
У меня Терик 10.1998, кузов 100. коробку покупал с Ками 1999 г. месяц не знаю тоже в 100 кузове. На сервисе все потроха от Ками переставили в родной корпус от Терика, объяснили что по креплениям короба от Ками не подходила к Терику,а на турбинном колесе посрезало все шлецы вот по этому и кирдык коробе Кстати посмотри сайт http://www.matir.ru/useful/17.html я на нем тоже задал спецам вопрос по моей проблеме и они диагноз наших спецов подтвердили. Кстати поинтерисуйса на форуме у меня Терик без АБС а Ками с АБС мож это тоже влияет?
ура-АААА бля... нашол сайт с раскладкой всего ливера по НС EJ... -хром рулит... http://www.megazip.ru/ru/auto/toyota/view/484/4345/42820/412385#g412370
Еще смутили некоторые присланные фото с ржавым гидротрансомДумаю не страшно - это говорит о том, что коробка лежала нетронутой неопределённое время, то есть так скажу больше шансов, что она не конструктор, хотя думаю там таким и не занимаются ...