0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
shtoff, а мне не очень понравился такой окунь... мы больше терпуга предпочитаем..
shtoff, сейчас дальневосточные клубни тебе ответят: твой терпуг из магазина и рядом не лежал со свежевыловленным...Лично мне терпуг нравится. Только желтый, розовый постноват.Кстати, терпуг совсем не окунь. Там целая история с названием и таможенными пошлинами.
Fancy, эх красавцы... ловил и готовил то кто?
... а теперь, как стала шинковать по твоему методу и муж ест с удовольствием.
Цитата: Quadra от 09 Апреля 2013, 17:49Fancy, эх красавцы... ловил и готовил то кто? Ловили в магазине))), а готовила мама! Я сегодня повторила этот рецепт (с луком и морковкой), очень нравится. Я вообще караси могу каждый день есть, моя любимая рыба, а теперь, как стала шинковать по твоему методу и муж ест с удовольствием.
.., а теперь, как стала шинковать по твоему методу ...