Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Автор swamp lord, 26 июля 2010, 15:46

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Шурик 66

У нас много черноплодной рябины. Обычно ставлю вино. Очень простой рецепт и вино отличное.http://www.dunduk-culinar.ru/dessert/dessert-05.shtml.
Часть черноплодки варю с яблоками,тоже неплохое варенье получается.
Toyota Sparky К3 4WD

Царь

если передать рецепт, то у того кто его передал вино испортится :crazy:  надо его стырить, или по наследству получить :V:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Nexus52

Цитата: Царь от 06 июля 2014, 08:48
если передать рецепт, то у того кто его передал вино испортится :crazy:  надо его стырить, или по наследству получить :V:
Может отсканировать? :D
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Greben

Цитата: Nexus52 от 06 июля 2014, 11:09
Может отсканировать? :D
Стырканировать...! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Великий Лух

Что-то давно здесь никто ничего не писал! Кулинары вымерли?

Ну и ладно. Подниму веточку. Итак:

Сегодня у меня что-то типа пиццы.
Тесто - дрожжевое, из магазина.
Промазано майонезом, потом кетчупом. Сверху резанные маслинки, ананасы, сладкий перец, помидорки, ветчина, копченая колбаска и посыпано все швейцарским сыром. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Великий Лух

Сегодня с утра у меня вот такой пирог: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124048
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Legacy

Лазанья.
Режем мелко и обжариваем лук. Свинину крутим на мясорубку жарим отдельно от лука.
Смешиваем лук и фарш добавляем воду + кетчуп и немного жарим-томим.
Берем форму для выпекания.
Укладываем "листы для лазании" я покупаю фирму барилла. Сверху тонким слоем фарш. Делаем много слоев.
Последний слой фарш смазываем майонезом, сверху трем сыр гауда.
На 17-20 минут в духовку на 220.
Приятного аппетита

p.s. Советую ничего не солить. Сыр и кетчуп дадут нормально соли.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

bucefal

Уххх - вкусняшка , пойду тоже чего-нибудь съем ....
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

DobMan

Я один песко-вегетарианец или ещё кто-то есть?

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

mageric

Любители горячего копчения есть? Недавно приобрел коптилку из нержавейки с гидрозатвором, начал приобщаться.  Уже пробовал коптить курицу, сало, рульку, подчеревок, скумбрию. Недавно поймали сома и сразу закоптили. Видимо что то не так сделали и получился пресноватый вкус. До этого скумбрию солили три дня в рассоле, затем коптили. Получилось лучше. Свежепойманную рыбу надо как то по другому коптить. Просто посолить-поперчить и в коптилку, не вариант.
Жду ваших рецептов.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Quadra

#716
В этом году попробовал рецепт хранения чеснока в растительном масле.
Берем чеснок, очищаем его... укладываем в банку плотничком и заливаем растительным маслом.
Закрываем крышкой и в прохладное место... ну я в холодильник поставил.
В результате получаем свежий, хрустячий чеснок и масло с чесночным запахом.
Все проверено и результат оправдал ожидание.  :yeaaahh:
Фото не мое... у меня банка с этикеткой и фото не получилось  :nea:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Helmer

Вкусный рецепт гречки с курицей

Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка

Филе курицы режим на кусочки, так же очищаем морковь и лук.
Филе курицы выкладываем на заранее подогретую сковородку и добавляем масло для жарки. Тушим курицу 7-10 мин, на среднем огне. Пока тушится курица, можно подготовить морковь и лук. Морковь трем на крупной терки, шинкуем мелко лук.
Затем к филе курицы добавляем лук и морковь, и тушим 10 мин.
Дальше добавляем к ингредиентам томатную пасту, сметану и муку, все перемешиваем, убавляем огонь и тушим 10 -15 мин.
Добавляем воду 1,5-2 стакана, солим, перчим и накрываем крышкой, огонь убавляем на медленный и в таком состояние тушим 20 минут. На свое усмотрение вы можете добавить свои любимые специи, а так же для остроты ощущений можно добавить пару головок чеснока.
В конце готовки добавить лавровый листик. Гуляш подать с гречневой кашей.
Приятного аппетита!

Helmer

Цитата: Шурик 66 от 06 июля 2014, 08:37
У нас много черноплодной рябины. Обычно ставлю вино. Очень простой рецепт и вино отличное.
Часть черноплодки варю с яблоками,тоже неплохое варенье получается.
Начинается пора ягод. Скиньте какую -нибудь настойку или что-то подобное. Куда их утилизировать? :girl_sad:

serioznui3

Цитата: Шурик 66 от 06 июля 2014, 08:37
У нас много черноплодной рябины. Обычно ставлю вино. Очень простой рецепт и вино отличное
Часть черноплодки варю с яблоками,тоже неплохое варенье получается.
а я готовил в том году. из винограда первый раз решил попробовать (белый виноград).. фу кислятина получилась и еще 10 литров))))