0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Quadra, надо будет попробовать. Просто мы карасики любим зажаренные... Так же еще мойву можно жарить, но с той в отношении костей проще. В масле хороши.... schoy, а они толстые? Мне у чугуна нравится равномерность прогрева. Пока еще не нашла ничего лучше него.
schoy, а они толстые? Мне у чугуна нравится равномерность прогрева. Пока еще не нашла ничего лучше него.
... но жена побоялась, что уронит и тогда точно плите кердык...
Отвечая на вопрос Fancy (что можно сделать с щукой... она ведь костлявая) сделал ролик как можно приготовить костлявую рыбу... Сразу оговорюсь, что шинковать очень крупную рыбу не надо... во-первых в ней кости большие и легко удаляются при еде; во-вторых мелконарезанные крупные кости плохо жуются и начинают застревать между зубаим. А вот шинковка мелкой и средней рыбы очень даже полезно... На Амуре так шинкуют всю костлявую рыбу. Шинкованную рыбу можно не только жарить, но и приготовить в духовке или в фольге на костре, тушить с овощами.... вобщем как фантазия подскажет...
Речная рыба плавно превратилась в морскую!