полный подключаемый
Пару недель назад взял терика 2006г. из ОАЭ, пока без нареканий, по комплектации все путем, АКПП, 2 подушки, полный подключаемый, печка, кондей. Хочешь приезжай смотри м.Тимирязевская!
Цитата: rodriguez от 21 Июня 2010, 12:36полный подключаемыйвы там поаккуратней с полным подключаемым приводом! почитайте форум хорошенько!
Цитата: rodriguez от 21 Июня 2010, 12:36Пару недель назад взял терика 2006г. из ОАЭ, пока без нареканий, по комплектации все путем, АКПП, 2 подушки, полный подключаемый, печка, кондей. Хочешь приезжай смотри м.Тимирязевская!Хочу конечно,тем более живу в Бескудниково (рядышком)у Вас наверно Терик 2(тот что на Вашей аватаре).На выходные наверно на даче будите?
Разницы по качеству между арабами и европейцами нет, есть различия в комплектациях. Подушек у араба как минимум 2 фронтальные... Изначально на арабах отсутствовал поперечный стабилизатор на заднем мосту, как сейчас не знаю... Но это не проблема, я одному одноклубнику посчитал, если все в Экзисте покупать, то в районе 200-250 баксов выходит. Если устанавливать самому, то работы на пару часов с пивом... А производятся все терики вроде исключительно в Япии, это тойоту раш могут делать в индонезии и малайзии и то совсем чуть-чуть...