У меня стоят НИВОВСКИЕ! очень даже хорошо, вот уже год не менял аморты
короче... от шнивы амортизы жесткие жуть... снял их и поставил от простой нивы, но газомаслянные - финвал. Супер!!! рекомендую всем! во-первых ордин в один подходят, во-вторых, зад стал как на камрюхе, мягонький, приятный, но не тошниловка...в общем и на трассе и по буеракам просто супер!
впечатления в итоге очень и очень положительные, уже месяцев 5-6 прошло, никаких побочных или неприятных эффектов, доволен на все 100%. Отдал за оба $60
Я поставил Каябовские назад. Только не заморачивался с "оригиналом, который на 5см короче...". Снял старый и в магазине подобрал. Всё совпало по длине, отверстиям, втулки (сайленблоки) в них. По толщине только чуть больше оригинальных, но это меня не страшит. Изумительно себя показывают. Я слышал ранее, что на Териос исключительно точно подходят амморты от бусиков типа "Хайса" или "Таун-Айса"... А имя ему KYB343360.
Уже нельзя подробнее... Ведь с 01 Декабря 2007 (дата моего сообщения) у меня основательно всё фрагментизировалось в башке и "поиск тупит" ... Ну, что-то в районе 700-1200 руб за штуку... Но, заметь - это Магадан, а не Вологда... Япония к нам ближе.