vish жк берут многие потому, что их рекламируют особенно технология лед, мнения о плазме кишат её недолговечностью и типа конским энергопотреблением... Привезли мы в магаз тут недавно моник лед , дак не знали кому его "напарить" на витрину поставили со всеми остальными и показывал он откровенно хуже и многие это замечали , динамическое изменение было ,да! но оттенков было порядком меньше , просто какая то большая чёрная клякса , кошмар ! 8-()Ладно я ничего против вашего выбора не имею, если нравится то это самое главное ! по мне дак не плазма не лсд не нравится (кстати за более 5 лет что я наблюдаю качество слд практически не изменилось, не время отклика не контрастность, стали писать огромные цифры, маркетинговым ходом было изменение относительности измерения а большая масса проблем осталась без изменений) Мне нравится обычная электронно-лучевая труба и вообще аналоговая техника...
jammer[.b]- я тебя конечно уважаю..
... а больше удивляет и обращает на себя внимание обычный старый телик японский , панасы очень хорошо раньше делали , вот это картинка, а какой контраст! , очень мало таких телеков кстати встречается уже а этих панелек как собак нерезанных и всё в одном духе показывают...
а вот кино в Hхйгщеу фгерщк=офььук дштл=ещзшс=3080юьып122727№ьып122727 вфеу=1294303721ъхиъмшырх.иъ