вот и говорю, зачем мне такой телик размером со стенку и у которого такой аппетит?
Цитата: raks от 08 Ноября 2009, 12:51вот и говорю, зачем мне такой телик размером со стенку и у которого такой аппетит? Каждому свое. У меня, если что, расстояние от дивана до ТВ 6 метров - прикажешь в 22 дюйма глаза ломать? И чуть выше посмотри по расходу электроэнергии у моего ТВ - от 130 до 220 Вт.
большая квартира
так вот: для посмотреть TV очнь хреновое качество!
Цитата: raks от 09 Ноября 2009, 05:51большая квартира Свой домЦитата: schoy от 09 Ноября 2009, 10:50так вот: для посмотреть TV очнь хреновое качество! На больших панелях экономить не надо - я ж говорю, что выбирать надо тщательно итог вас порадует, мой Пионер уже 2 года по спутнику эфир показывает - картинка на каких то каналах лучше - хуже, но основные показывает хорошо, для чего и брался (для эфира). И про размер 1,5х2 я таких не видел и не слышал - только проекционные ТВ - вот у них действительно с качеством напряг.
Цитата: raks от 08 Ноября 2009, 12:51вот и говорю, зачем мне такой телик размером со стенку и у которого такой аппетит? Такой аппарат берут не для экономии, а для комфорта. Он за всю свою жизнь не съест электроэнергии, сколько стоит сам. Всякие новости я смотрю у уголке экрана 22" монитора ч-з ТВ-тюнер. При этом сижу в интернете, читаю почту и пр. Но сижу за столом. А если хочется поваляться на диване, и глаза не напрягать, то плазма в 42" самое то.
Минусы. Смотреть можнго только в затемненном помещении. Летом После 12. Зимой после 18.