задумчивоОт ЛСД мульты реально знатные бывают...И вчерашний твой пост тому свидетельство. Ога.Особенно мне вот эта серия понравиласьЦитата: raks от 06 Января 2011, 20:01а вот кино в Hхйгщеу фгерщк=офььук дштл=ещзшс=3080юьып122727№ьып122727 вфеу=1294303721ъхиъмшырх.иъ
а вот кино в Hхйгщеу фгерщк=офььук дштл=ещзшс=3080юьып122727№ьып122727 вфеу=1294303721ъхиъмшырх.иъ
Начнем с того, что выбранные тобой модели вовсе не плазма (см. название темы).Филипс лучше 8-й серии (см. отзывы в тырнете).Если фанат картинки, смотри Панасы 42 дюйма. 13-е покление. Ж-серия вообще круто, У-серия твой бюджет. По всем критериям уделывает выбранные тобой модели. Минусы - высокое энергопотребление (можно игнорировать при использовании 4-6 часов в сутки) и отсутствие встроенных мультиплееров.
Из предложенных я бы выбрал ЛыЖу. И дешевле и, главное, без проблем читает любые форматы с ЮСБи. Остальные характеристики сопоставимы.
обе модели хорошо читают все форматы,
Насчёт Wi-Fi особенно губы не раскатывай. Не знаю, как у LG, но у Самсунга с поддержкой Wi-Fi сам адаптер приобретается отдельно, причём только Самсунг и только определённой марки. Другие не поддерживаются.
Цитата: vish от 23 Января 2011, 09:19Насчёт Wi-Fi особенно губы не раскатывай. Не знаю, как у LG, но у Самсунга с поддержкой Wi-Fi сам адаптер приобретается отдельно, причём только Самсунг и только определённой марки. Другие не поддерживаются.В Филипсе 9-й серии Вай-Фай уже встроенный, но и ценник негуманный.По картинке, ятакщетаю, лучшие Самсунг\Сони (600, а не 610), у них экраны одного производителя, идеально черные).