Не смог вспомнить и найти, где уважаемые члены клуба обсуждали эту тему.В выходные попал в очень серьезный туман, видимость временами до 10-20 метров на протяжении 75 км. пути. Неднократно включал обогрев заднего стекла и убедился (на 99%), что параллельно включается эл. обогрев зеркал. 100% дал бы, если бы разобрал зеркала.
Я знал что найдутся и такие недоверчивые, но поскольку боялся опаздать на первый паром, не стал "закреплять доказательства". Не зря сделал огорворку, о том, что "неоднократно включал" пока сам не убедился - работает. А убедился тогда, когда на обоих зеркалах остался абсолютно идентичный рисунок остаточного запотевания в виде четырех правильных прямоугольников примерно 1 Х 4 см. своими длинными сторонами также образующих прямоугольник около 10 Х 12 см. Видимо кусочки скотча на внутренней стороне зеркал.
Специально встал пораньше, что-бы "закрепить доказательства". Даже сфотографировал запотевшие зеркала... Включил обогреватель заднего стекла... Через некоторое время на нем отчетливо видны полосы отпотевания -а на на зеркалах ни фига!!! Придется разбирать!!!
Осень-зима придет - узнаем точно... Я раньше писал, что тоже было запатевание и на 99% что вместе с обогревом заднего стекла включается обогрев зеркал. С ребятами щупали-щупали... все считают, что обогрев есть, но разбирать зеркало влом
Цитата: vyachik от 06 Сентября 2007, 08:53Осень-зима придет - узнаем точно... Я раньше писал, что тоже было запатевание и на 99% что вместе с обогревом заднего стекла включается обогрев зеркал. С ребятами щупали-щупали... все считают, что обогрев есть, но разбирать зеркало влом Тоже считаю что есть, но пока не приходилось запечатлеть доказательства...