Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?

Автор Sunnyc, 13 октября 2009, 21:10

« назад - далее »

Iskander63

Цитата: Sunnyc от 17 октября 2009, 11:01
Iskander63 версия про "во всем виноваты евреи" параноична. Американцы же роют всё и вся для себя, и их сложно в этом упрекнуть. Они берегут свою природу для начала, мы - гадим себе под ноги.
А то что мы или кто-то прогибаемся под них - наша заслуга. Можно быть сильным и независимым, а можно волом в офисе батрачить (сырьевой путь он такой и есть-зависимость).

Sunnyc Истина где-то рядом, ни кто их за хватку не упрекает. А как рассматривать высказывание аналитика, что в USA 90%-ми финансовых потоков управляют именно их друзья по версии. Параноики с развёрнутыми ступнями назад чтоб гадить себе же на ноги. Все равно пахнет, коль ноги растут от туда же. Цель  телепередачи Позднеровича и так ясна слушай и разрабатывай контрмеры,коль народ сам глаголит. Да мы и сами с усами, а в место глаз $$$ или Эуро, Раша полигон, место работы а живём то во Флориде. Тут можно всё, а грянет экокатастрофа дунем домой.
Не ищи смысл там, где его нет.

Sunnyc

Iskander63 понял но с трудом, уж очень олегорично.
Продам ГБЦ для НС

Iskander63

Sunnyc Веришь нет,но аллегорично так. За державу обидно. Налетело вороньё, рвут на лакомые куски, пинают как хотят, сырьёвой придаток и тд. А внутри гнобят народ, а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов русских,остальных то куда?  1-9-3-7 так милая "шутка" от лукавого. Нанотехнологии на прямую в USA.  Sunnyc приходилось ли тебе читать Климова?

Sunnyc

Цитата: Iskander63 от 17 октября 2009, 21:31
Sunnyc Веришь нет,но аллегорично так. За державу обидно. Налетело вороньё, рвут на лакомые куски, пинают как хотят, сырьёвой придаток и тд. А внутри гнобят народ, а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов русских,остальных то куда?  1-9-3-7 так милая "шутка" от лукавого. Нанотехнологии на прямую в USA.  Sunnyc приходилось ли тебе читать Климова?

Мужик говорит то, что однажды было выражено так: " Можно г-но сфотографировать так, что съесть захочется".

Клим: "Как быть приемным детям, кому в большинстве случаев их дегенеративные приемные родители не говорят об этом".

Не разделяю. Я хочу усыновить такого ребенка, при том что у меня есть свой здоровый, и я в состоянии "сделать еще", и все равно именно взять его совершенно не по причинам им описаным.

Есть и очевидные вещи:

"– Что вы думаете по поводу Ельцина и его команды?

– Все дебаты о его деятельности связаны с тем, что люди думают будто бы Ельцин и набранные им дегенераты – все вместе работают на благо России.

Это очень опасное заблуждение.

Все они – шайка дегенератов, посаженных делать то, что они и делают, причем довольно успешно. Их главная задача:

* загнать экономику богатейшей страны мира в тупик, да в самые кратчайшие сроки
   * занять в долг под бешеные проценты как можно больше денег
   * растратить их на идиотские, никому не нужные проекты
   * полностью уничтожить оборонный потенциал страны
   * разворовать все что возможно
   * а самое главное – загнать будущие поколения в долговую кабалу на вечные времена

Я думаю, что с поставленной задачей они справились довольно успешно. А уж когда разрежут последнюю советскую атомную подводную лодку – вот тогда вы и узнаете истинное лицо западной демократии давно уже находящейся под пятой у лидеров дегенеративной секты."

Было уже это, раньше, может и им сказано.
Продам ГБЦ для НС

Iskander63

Цитата: Sunnyc от 17 октября 2009, 22:54
Sunnyc Веришь нет,но аллегорично так. За державу обидно. Налетело вороньё, рвут на лакомые куски, пинают как хотят, сырьёвой придаток и тд. А внутри гнобят народ, а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов русских,остальных то куда?  1-9-3-7 так милая "шутка" от лукавого. Нанотехнологии на прямую в USA.  Sunnyc приходилось ли тебе читать Климова?

Мужик говорит то, что однажды было выражено так: " Можно г-но сфотографировать так, что съесть захочется".

Клим: "Как быть приемным детям, кому в большинстве случаев их дегенеративные приемные родители не говорят об этом".

Не разделяю. Я хочу усыновить такого ребенка, при том что у меня есть свой здоровый, и я в состоянии "сделать еще", и все равно именно взять его совершенно не по причинам им описаным.

Есть желание знать и решение будет. Это правильное действо, кто если не я. Сколь много много "ненужных" детишек ждут маму,папу!

Зверинный оскал с капающей слюной уже не призрак далекий а явь оглянись уже тут, а что пушечное мясо! Тресясь, а кто следующий ?

митя

Афигеть! Сионисты! Заговор!
Еще Вольных Каменшиков вспомните( вот кого уважаю - Построй Храм в душе своей).
а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов
Всяко Чубайс виноват.
А Климова ты явно перечитал.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Iskander63

Цитата: митя от 18 октября 2009, 11:46
Афигеть! Сионисты! Заговор!
Еще Вольных Каменшиков вспомните( вот кого уважаю - Построй Храм в душе своей).
а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов
Всяко Чубайс виноват.

МИТЯ Заговор или не заговор судить то нам гражданам РФ . Квартплата,налоги,цены и не только на ГСМ, прохождение ТО, платные услуги медиков,образования,садов,родильных домов и тд, список "услуг" без граничен не так ли? С чего позволения работа МММ,Властелины,ваучерезация(лохотронизация) страны и далее по регионам развод граждан на кровные. Вопрос, а есть ли в РеФии хоть один "институт" по противодействию лагерю капиталистических стран? А в USA есть, если память не лукавит, в 1949 основан, с численностью в 100 000 "труженников" против соцлагеря, федеральная служба АНБ, ЦРУ, и группа аналитиков с прямым выходом на овальный кабинет: О чём говорит фраза Трумена 1945-1946 гг. (А Черчиль ему вторит Россия вымотана, слаба "Надо вдарить незамедлительно"). "Россию (СССР) не возможно победить войной но можно её уничтожить выполнив"(не дословно):
- Раз многонациональное государтво, заставить народы СССР говорить на своём языке.
- Привить свою культуру,навязать потребительское отношение во всех сферах.
- Организовать систему сбыта товаров ширпотреба, искоренение нацценностей с подменой на эрзац. (бомбёжки Германий по национальным памятникам культкры ,уничтожение связующего звена нации)
 - Обработка и финансиравание не довольных властью с продвижением в первые лица. (меченный). А как его фраза,при надевании в USA "колпака магистра" Цель всей моей жизни уничтожение коммунизма. А "чёрный" коллега его, в Польше,просвятил нас "тугодумов" что в 1995 выполнен план без единого выстрела. В период с 1946 по 1991 USA потратила 900 миллиардов $ (станок фурычит не слабо) для развала СССР а барыш много более затрат, примеров масса. Действие Шеварнадзе по "выравниванию" границы в районе богатейшего шельфа в Беренговом море (природные ископаемые и ресурсы фауны), Кобальная "аренда" буровых Сахалин-1, Сахалин-2, Уничтожение системы ПВО на Севере и в Арктике (опять мен на бусы и стекляшки?) без контрольные полеты над территорией РэФ. и далее над всей территорий РэФии. Вопрос, а работает ли трубный завод у "Росселя" в чей фундамент лично сам ВВП зарядил золотой червонец? Лобби в не строительстве завода в чумовых откатных от бюргеров с сосисками и пивом,покупка труб для нефтегазовой отрасли чуть ли не за золото, так велика цена нашего же металла обработанного у Бюргеров для нас....

Далее продолжать нет смысла.

"ржавый" проводник планов USA, но он не потопляем, из USA бабло рекой!

Iskander63

Цитата: митя от 18 октября 2009, 11:46
- Построй Храм в душе своей).

митя Ты прав что у каждого Храм в душе! Смотрел ли ты фильм "Остров" Лунгина? Если нет глянь,я сам каждый раз пересматривая, вижу что-то новое, в чем был слеп.

А с Климовым так, надо читать меж строк, и на бис с карандашом в руке. Не воодружаю в ранг настольной книги, но очень  полезно заглянуть в душу "Красного кардинала". Пересытиться до дурмана не возможно если нет от природы мании .....    Привет всем перегонщикам с 24 региона!

Fancy

Цитата: митя от 15 октября 2009, 16:42
Завидую автору. Закончит дочь универ, хочу уподобиться.
http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/

Здорово! Вот человек плевал на всякий там кризис и путешествует в свое удовольствие. Надо жить сегодняшним днем. А так можно всю жизнь бояться и откладывать деньги на черный день, а потом и вспомнить будет нечего.
Вот случайно нашла про него же http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=772271#p772271

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! :beer:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Елен@

У России самый лучший прогноз... :cool: Мужики! Не паникуйте, мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :disco:

Действительность

Индуистская притча

При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошел вор, испугался
- он думал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошел влюбленный
юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою
возлюбленную. Ребенок, напуганный сказками, увидав дерево, расплакался:
он думал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только
деревом.
Мы видим мир таким, каковы мы сами.

credoldk

Обидно за свою страну, стыдно за своё правительство, горько смотреть на спившийся народ, а что с этим делать и как исправить непонятно. Хотя у кого в душе есть стержень,тот не грустит и не топит своё горе в бутылке, он работает, но работает не на благо страны а на себя любимого и на семью свою.
Я в образовании работаю вот уже 13 лет и за эти годы его в такой отстой превратили что противно в душе.
Да учителям платят зп во время но в замен у нас поголовная 100% успеваемость за каждую оценку 2 в четверти учителя дерут в три шкуры, а уж если годовую поставит так это всё равно что себе смертный приговор подписать а в результате из школы выходит 50% полностью безграмотных людей. Короче показуха одна и ЕГЭ это тоже полная лажа сам знаю как решают эти задания. А всё потому что для верхов важен процент успеваемости, а не наличие знаний, есть процент есть есть премия у директора, директор доволен значит и своих работников в процентах не обидит. А учителя который который неуспевающему ученику ставит 2 зарплатой загоняют на уроветь жизни ниже плинтуса. Сам такой был, да устал бороться с системой, теперь сижу и молчу в тряпочку сказали чтобы двоек небыл их не будет, завтра скажут чтобы и троек небыло их тоже не будет(((((. Вот такой вот грустный и сумбурный отчё об образовании это ведь тоже часть страны которую усилено толкают в глубокую задницу под лозунгом счастливой рыночной экономики, и офигенно социально направленного бюджета.
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

митя

Цитата: bat от 20 октября 2009, 10:35

Мы видим мир таким, каковы мы сами.
Полностью солидарен.
А то - Измена!!! ... Засада!!!
Нафига сытым, довольным людям вы сдались голодные и убогие. Но с чрезмерной национальной гордостью, и попытками дать всем свое счастье.

Голая, довольная луна...

Sunnyc

credoldk вот уж не думал что и до школы план добрался!!!
bat какой прогноз? кто его сделал? Покажите историческую практику относительно РФ! ИСТОРИЯ - зеркало СТРАНЫ! Германию с землей сравняли - потом за 40 лет поднялась из руин, подняли ВСЁ и технологии вывезенные и все остальное. По многим другим странам - подобно. РФ же 80 лет уже ТУПО качает нефть.

Патриоты-оптимисты только и рассуждают о величии и о прогрессе который вот вот настанет. ПРИМЕРЫ где? Примеры программ при осуществлении которых были получены плюсы хотябы превышающие ущерб? Те программы, которые самостоятельны без нефтедолларовых вливаний??
Одно балабольство и зубрение мантр первого канала: "у нас все хорошо, у нас нет кризиса".

"15 лет поднимали Россию с колен, но она продолжала валяться".
Кризис системный, не финансовый (это недавняя притча ниочем), кризис в ключевых сферах:
- медицина;
- образование;
- суд;
- правоохранительство;
и т.д. 
ЕСли кому-то это не ВИДНО - значит 3 варианта:
- башляете и получаете за взятку то что законно нельзя получить;
- не нуждаетсь в этом и не имеете понятия о состоянии "как это работает";
- уровень жизни и нужд соответствует уровню какой он есть.

И не пытайтесь со мной спорить.(с) :D
Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Цитата: Fancy от 19 октября 2009, 22:42
Цитата: митя от 15 октября 2009, 16:42
Завидую автору. Закончит дочь универ, хочу уподобиться.
http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/

Здорово! Вот человек плевал на всякий там кризис и путешествует в свое удовольствие. Надо жить сегодняшним днем. А так можно всю жизнь бояться и откладывать деньги на черный день, а потом и вспомнить будет нечего.
Вот случайно нашла про него же http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=772271#p772271

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! :beer:
Вы задумывались об источниках и размерах его дохода? Не поленился дочитал до египта. Среднестатичтическому россиянину нужно как раз жизнь копить чтобы так поехать.
Конюхов еще есть, тоже кадр, но у него "все нахаляву", можно жизнь не копить если кому не противно делать это "так".
Путешествие это прекрасно, затянул большинство ширпотреб и выживание.
Продам ГБЦ для НС

митя

Источник  его дохода - гостинничный и околотуристический бизнес. Не самый крупный даже в региональных масштабах.
зы: и не стесняется на десятилетней праворульной машине ездить, никто его не подрезает.
Голая, довольная луна...