Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43404 раз)

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Iskander63 версия про "во всем виноваты евреи" параноична. Американцы же роют всё и вся для себя, и их сложно в этом упрекнуть. Они берегут свою природу для начала, мы - гадим себе под ноги.
А то что мы или кто-то прогибаемся под них - наша заслуга. Можно быть сильным и независимым, а можно волом в офисе батрачить (сырьевой путь он такой и есть-зависимость).

Sunnyc Истина где-то рядом, ни кто их за хватку не упрекает. А как рассматривать высказывание аналитика, что в USA 90%-ми финансовых потоков управляют именно их друзья по версии. Параноики с развёрнутыми ступнями назад чтоб гадить себе же на ноги. Все равно пахнет, коль ноги растут от туда же. Цель  телепередачи Позднеровича и так ясна слушай и разрабатывай контрмеры,коль народ сам глаголит. Да мы и сами с усами, а в место глаз $$$ или Эуро, Раша полигон, место работы а живём то во Флориде. Тут можно всё, а грянет экокатастрофа дунем домой.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 20:09 от Iskander63 »
Не ищи смысл там, где его нет.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Iskander63 понял но с трудом, уж очень олегорично.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
Sunnyc Веришь нет,но аллегорично так. За державу обидно. Налетело вороньё, рвут на лакомые куски, пинают как хотят, сырьёвой придаток и тд. А внутри гнобят народ, а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов русских,остальных то куда?  1-9-3-7 так милая "шутка" от лукавого. Нанотехнологии на прямую в USA.  Sunnyc приходилось ли тебе читать Климова?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 22:04 от Iskander63 »

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Sunnyc Веришь нет,но аллегорично так. За державу обидно. Налетело вороньё, рвут на лакомые куски, пинают как хотят, сырьёвой придаток и тд. А внутри гнобят народ, а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов русских,остальных то куда?  1-9-3-7 так милая "шутка" от лукавого. Нанотехнологии на прямую в USA.  Sunnyc приходилось ли тебе читать Климова?

Мужик говорит то, что однажды было выражено так: " Можно г-но сфотографировать так, что съесть захочется".

Клим: "Как быть приемным детям, кому в большинстве случаев их дегенеративные приемные родители не говорят об этом".

Не разделяю. Я хочу усыновить такого ребенка, при том что у меня есть свой здоровый, и я в состоянии "сделать еще", и все равно именно взять его совершенно не по причинам им описаным.

Есть и очевидные вещи:

"– Что вы думаете по поводу Ельцина и его команды?

– Все дебаты о его деятельности связаны с тем, что люди думают будто бы Ельцин и набранные им дегенераты – все вместе работают на благо России.

Это очень опасное заблуждение.

Все они – шайка дегенератов, посаженных делать то, что они и делают, причем довольно успешно. Их главная задача:

* загнать экономику богатейшей страны мира в тупик, да в самые кратчайшие сроки
    * занять в долг под бешеные проценты как можно больше денег
    * растратить их на идиотские, никому не нужные проекты
    * полностью уничтожить оборонный потенциал страны
    * разворовать все что возможно
    * а самое главное – загнать будущие поколения в долговую кабалу на вечные времена

Я думаю, что с поставленной задачей они справились довольно успешно. А уж когда разрежут последнюю советскую атомную подводную лодку – вот тогда вы и узнаете истинное лицо западной демократии давно уже находящейся под пятой у лидеров дегенеративной секты."

Было уже это, раньше, может и им сказано.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 23:04 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
Sunnyc Веришь нет,но аллегорично так. За державу обидно. Налетело вороньё, рвут на лакомые куски, пинают как хотят, сырьёвой придаток и тд. А внутри гнобят народ, а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов русских,остальных то куда?  1-9-3-7 так милая "шутка" от лукавого. Нанотехнологии на прямую в USA.  Sunnyc приходилось ли тебе читать Климова?

Мужик говорит то, что однажды было выражено так: " Можно г-но сфотографировать так, что съесть захочется".

Клим: "Как быть приемным детям, кому в большинстве случаев их дегенеративные приемные родители не говорят об этом".

Не разделяю. Я хочу усыновить такого ребенка, при том что у меня есть свой здоровый, и я в состоянии "сделать еще", и все равно именно взять его совершенно не по причинам им описаным.

Есть желание знать и решение будет. Это правильное действо, кто если не я. Сколь много много "ненужных" детишек ждут маму,папу!

Зверинный оскал с капающей слюной уже не призрак далекий а явь оглянись уже тут, а что пушечное мясо! Тресясь, а кто следующий ?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 23:20 от Iskander63 »

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Афигеть! Сионисты! Заговор!
Еще Вольных Каменшиков вспомните( вот кого уважаю - Построй Храм в душе своей).
а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов
Всяко Чубайс виноват.
А Климова ты явно перечитал.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
Афигеть! Сионисты! Заговор!
Еще Вольных Каменшиков вспомните( вот кого уважаю - Построй Храм в душе своей).
а в плане (1993) "ржавого" к 2010-му году довести численность РэФии до 50 лямов
Всяко Чубайс виноват.

МИТЯ Заговор или не заговор судить то нам гражданам РФ . Квартплата,налоги,цены и не только на ГСМ, прохождение ТО, платные услуги медиков,образования,садов,родильных домов и тд, список "услуг" без граничен не так ли? С чего позволения работа МММ,Властелины,ваучерезация(лохотронизация) страны и далее по регионам развод граждан на кровные. Вопрос, а есть ли в РеФии хоть один "институт" по противодействию лагерю капиталистических стран? А в USA есть, если память не лукавит, в 1949 основан, с численностью в 100 000 "труженников" против соцлагеря, федеральная служба АНБ, ЦРУ, и группа аналитиков с прямым выходом на овальный кабинет: О чём говорит фраза Трумена 1945-1946 гг. (А Черчиль ему вторит Россия вымотана, слаба "Надо вдарить незамедлительно"). "Россию (СССР) не возможно победить войной но можно её уничтожить выполнив"(не дословно):
 - Раз многонациональное государтво, заставить народы СССР говорить на своём языке.
 - Привить свою культуру,навязать потребительское отношение во всех сферах.
 - Организовать систему сбыта товаров ширпотреба, искоренение нацценностей с подменой на эрзац. (бомбёжки Германий по национальным памятникам культкры ,уничтожение связующего звена нации)
  - Обработка и финансиравание не довольных властью с продвижением в первые лица. (меченный). А как его фраза,при надевании в USA "колпака магистра" Цель всей моей жизни уничтожение коммунизма. А "чёрный" коллега его, в Польше,просвятил нас "тугодумов" что в 1995 выполнен план без единого выстрела. В период с 1946 по 1991 USA потратила 900 миллиардов $ (станок фурычит не слабо) для развала СССР а барыш много более затрат, примеров масса. Действие Шеварнадзе по "выравниванию" границы в районе богатейшего шельфа в Беренговом море (природные ископаемые и ресурсы фауны), Кобальная "аренда" буровых Сахалин-1, Сахалин-2, Уничтожение системы ПВО на Севере и в Арктике (опять мен на бусы и стекляшки?) без контрольные полеты над территорией РэФ. и далее над всей территорий РэФии. Вопрос, а работает ли трубный завод у "Росселя" в чей фундамент лично сам ВВП зарядил золотой червонец? Лобби в не строительстве завода в чумовых откатных от бюргеров с сосисками и пивом,покупка труб для нефтегазовой отрасли чуть ли не за золото, так велика цена нашего же металла обработанного у Бюргеров для нас....

Далее продолжать нет смысла.

"ржавый" проводник планов USA, но он не потопляем, из USA бабло рекой!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 20:02 от Iskander63 »

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
- Построй Храм в душе своей).

митя Ты прав что у каждого Храм в душе! Смотрел ли ты фильм "Остров" Лунгина? Если нет глянь,я сам каждый раз пересматривая, вижу что-то новое, в чем был слеп.

А с Климовым так, надо читать меж строк, и на бис с карандашом в руке. Не воодружаю в ранг настольной книги, но очень  полезно заглянуть в душу "Красного кардинала". Пересытиться до дурмана не возможно если нет от природы мании .....    Привет всем перегонщикам с 24 региона!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 09:47 от Iskander63 »

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Завидую автору. Закончит дочь универ, хочу уподобиться.
http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/

Здорово! Вот человек плевал на всякий там кризис и путешествует в свое удовольствие. Надо жить сегодняшним днем. А так можно всю жизнь бояться и откладывать деньги на черный день, а потом и вспомнить будет нечего.
Вот случайно нашла про него же http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=772271#p772271

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! :beer:
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 22:46 от Fancy »
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
У России самый лучший прогноз... :cool: Мужики! Не паникуйте, мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :disco:

Действительность

Индуистская притча

При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошел вор, испугался
- он думал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошел влюбленный
юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою
возлюбленную. Ребенок, напуганный сказками, увидав дерево, расплакался:
он думал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только
деревом.
Мы видим мир таким, каковы мы сами.

Оффлайн credoldk

• Активный участник клуба
  • Красноярский кр. с. Ярцево
  • Красноярский кр. Ярцево
    • Просмотр профиля
Обидно за свою страну, стыдно за своё правительство, горько смотреть на спившийся народ, а что с этим делать и как исправить непонятно. Хотя у кого в душе есть стержень,тот не грустит и не топит своё горе в бутылке, он работает, но работает не на благо страны а на себя любимого и на семью свою.
Я в образовании работаю вот уже 13 лет и за эти годы его в такой отстой превратили что противно в душе.
Да учителям платят зп во время но в замен у нас поголовная 100% успеваемость за каждую оценку 2 в четверти учителя дерут в три шкуры, а уж если годовую поставит так это всё равно что себе смертный приговор подписать а в результате из школы выходит 50% полностью безграмотных людей. Короче показуха одна и ЕГЭ это тоже полная лажа сам знаю как решают эти задания. А всё потому что для верхов важен процент успеваемости, а не наличие знаний, есть процент есть есть премия у директора, директор доволен значит и своих работников в процентах не обидит. А учителя который который неуспевающему ученику ставит 2 зарплатой загоняют на уроветь жизни ниже плинтуса. Сам такой был, да устал бороться с системой, теперь сижу и молчу в тряпочку сказали чтобы двоек небыл их не будет, завтра скажут чтобы и троек небыло их тоже не будет(((((. Вот такой вот грустный и сумбурный отчё об образовании это ведь тоже часть страны которую усилено толкают в глубокую задницу под лозунгом счастливой рыночной экономики, и офигенно социально направленного бюджета.
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля

Мы видим мир таким, каковы мы сами.
Полностью солидарен.
А то - Измена!!! ... Засада!!!
Нафига сытым, довольным людям вы сдались голодные и убогие. Но с чрезмерной национальной гордостью, и попытками дать всем свое счастье.

Голая, довольная луна...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
credoldk вот уж не думал что и до школы план добрался!!!
bat какой прогноз? кто его сделал? Покажите историческую практику относительно РФ! ИСТОРИЯ - зеркало СТРАНЫ! Германию с землей сравняли - потом за 40 лет поднялась из руин, подняли ВСЁ и технологии вывезенные и все остальное. По многим другим странам - подобно. РФ же 80 лет уже ТУПО качает нефть.

Патриоты-оптимисты только и рассуждают о величии и о прогрессе который вот вот настанет. ПРИМЕРЫ где? Примеры программ при осуществлении которых были получены плюсы хотябы превышающие ущерб? Те программы, которые самостоятельны без нефтедолларовых вливаний??
Одно балабольство и зубрение мантр первого канала: "у нас все хорошо, у нас нет кризиса".

"15 лет поднимали Россию с колен, но она продолжала валяться".
Кризис системный, не финансовый (это недавняя притча ниочем), кризис в ключевых сферах:
- медицина;
- образование;
- суд;
- правоохранительство;
и т.д. 
ЕСли кому-то это не ВИДНО - значит 3 варианта:
- башляете и получаете за взятку то что законно нельзя получить;
- не нуждаетсь в этом и не имеете понятия о состоянии "как это работает";
- уровень жизни и нужд соответствует уровню какой он есть.

И не пытайтесь со мной спорить.(с) :D
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Завидую автору. Закончит дочь универ, хочу уподобиться.
http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/

Здорово! Вот человек плевал на всякий там кризис и путешествует в свое удовольствие. Надо жить сегодняшним днем. А так можно всю жизнь бояться и откладывать деньги на черный день, а потом и вспомнить будет нечего.
Вот случайно нашла про него же http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=772271#p772271

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! :beer:
Вы задумывались об источниках и размерах его дохода? Не поленился дочитал до египта. Среднестатичтическому россиянину нужно как раз жизнь копить чтобы так поехать.
Конюхов еще есть, тоже кадр, но у него "все нахаляву", можно жизнь не копить если кому не противно делать это "так".
Путешествие это прекрасно, затянул большинство ширпотреб и выживание.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 12:10 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Источник  его дохода - гостинничный и околотуристический бизнес. Не самый крупный даже в региональных масштабах.
зы: и не стесняется на десятилетней праворульной машине ездить, никто его не подрезает.
Голая, довольная луна...