Коллеги, вот здесь очень хороший сайт. Обсуждаются все острые проблемы:
http://www.newsland.ru/ а так же
http://gidepark.ru По рассылке приходят бывает интересные новости:
Самое интересное в блогах 14 января 2010
Мы ненавидим русских, и мы всегда вас ненавидели! 32 комментария
«Мы ненавидим русских, и, давай говорить откровенно, мы всегда вас ненавидели!» за 13 русских оккупаций. Мы помним румынскую армию, дошедшую с Гитлером до Сталинграда, и румынских солдат, истребивших тысячи советских граждан.Спецкор «КП» Дарья Асламова побывала...
Борьба с коррупцией бессмысленна без расстрелов Комментировать
Подполковнику МВД Жаркову дали 4 года тюрьмы. Это значит, что по крайней мере в ближайшую пару лет подполковник не причинит никому вреда. Никого не убьёт, не ограбит, не собьёт беременную женщину на джипе. То есть хорошая новость с одной стороны.С другой стороны, через пару лет...
Бедные ненавидят богатых за свободу воли 5 комментариев
Меня часто считают богатым. Такие выводы обо мне делают, невзирая на заношенную одежду, неухоженную внешность, и даже на предъявление справки о доходах. БОГАТЫЙ я - и всё тут! Видимо, потому что я действительно богатый, а богатство и бедность - не социальные, а психологические категории....
Нужно ли показывать сериал про малолетнее быдло по телевизору? Опросы
"Первый канал" снова дал...
Обратная сторона Гайдпарка Блог Гейдара Джемаля в Гайдпарке
Гайдпарк - замечательное учреждение. Однако иногда оно способствует не только выражению гражданской свободы мнений, но и самым парадоксальным образом служит маргинализации того, кто в этом участвует. Приведу пример...
В эти дни из кинескопов вырываются демоны Блог Александра Проханова в Гайдпарке
Вся новогодняя, рождественская неделя - светлые, восхитительные русские дни. Белизна снегов. Наивные нарядные елки. Семейные праздники. Хождение с Вифлеемской звездой. Обращение к святому и возвышенному, идущему из глубин любящего чистого сердца. Именно в эти дни из всех кинескопов, как из жерла вулкана, вырываются чудовищной силы демоны...
Расскажите всем свою личную историю Анонс
Уважаемые пользователи Гайдпарка! По просьбам многих авторов мы ввели новый формат записей в ваших блогах - «Личные истории». Это очень интересный и очень простой формат. Ведь жизнь каждого из нас...
«Дважды Еврей» вспоминает.... 6 комментариев
Уважаемыe "Гайдопарковцы", посылаю вам отрывок из своей будущей книги, надеюсь, понравится. Всем нравиться, сам нервничаю опять, когда читаю. Трясёт от прочитанного до сих пор, лучше бы это не со мной произошло. Но что Бог дал, то и будет, в этом я не раз убеждался. А вам я не советую...
Особенности национальной вежливости 5 комментариев
Стою в привычной очереди на границе. Вернее медленно перемещаюсь в своем авто по мере пропуска под заветный шлагбаум подъехавших ранее меня автомобилистов. Впереди на старенькой «Тоёте» столь же неспешно перемещается пожилой финн. Где-то метров за 100 до погранконтроля...
Моя жизнь - вот такая. Я сильно отличаюсь от большинства? Комментировать
Эту историю я хочу поведать гайдпаркерам только с одной целью - чтобы мне верили, потому что я стал часто ощущать глобальное недоверие к моим высказываниям. Так в этой статье - всё правда, которую можно легко проверить, если у кого-то возникнет жгучая потребность. Как, впрочем, и...
О евреях, погубивших Россию 6 комментариев
Как вышло, что малочисленные (на фоне большого русского населения Росимперии) евреи смогли русских в бараний рог скрутить - а не наоборот?Заявляю совершенно ответственно: евреям помогли сами русские в лице своей аристократии. Если вы посмотрите на биографии крупнейших еврейских...
Выбор супруга сегодня напоминает покупку лошади на рынке 23 комментария
По словам протоиерея Максима Козлова, без фундамента религиозного мировоззрения ценности брака будут существовать лишь по инерции и очень непродолжительное время …"Выбор супруга сегодня напоминает покупку лошади на рынке или поиск автомобиля по Интернету - никакой...
Представителям каких профессий вы доверяете больше всего? Опросы
Священник-педагог прокомментировал данные опроса ВЦИОМ, согласно которым самое большое доверие у россиян вызывают педагоги и священнослужители "Это отрадная статистика. Она свидетельствует о том, что наш народ в своей основе здоров и достаточно позитивно настроен к...
Сожительство россиянок с гастарбайтерами как новый тип семьи 90 комментариев
Этот трезвый, нетребовательный мужчина будет работать по хозяйству, принесет в семью деньги, сходит вместе с женщиной в ближайший кинотеатр, приласкает в постели, поможет воспитать подрастающего сына. Сожительство русских женщин со среднеазиатами, приехавшими на заработки,...
Трезвый мужчина - угроза российской семье? 73 комментария
Есть у меня приятель, которого зовут так же, как меня, - и по имени, и по отчеству. Время от времени он присылает мне эсэмэски типа: "Пью за здоровье Дмитрия Владимировича. Предлагаю присоединиться". Нет, он не пьяница, просто регулярное употребление в разумных пока пределах является...
Как выжить после вопроса: «От ребеночка-то отказываться будете?» 50 комментариев
Я ждала этого ребеночка. Я знала, что будет мальчик. Красивый, умный, добрый. В роддоме шло все как обычно. Но какой-то внимательный взгляд врача. Зачем-то вызывают в детское отделение. На кого похож? Отклонения?.. Болезнь Дауна?!Господи, лучше умереть. Зачем жить? Как жить? «От...
Все, что расскажете о себе в Интернете, обернется против вас 6 комментариев
Кому-то все еще кажется, что в cети можно прикинуться кем угодно, рассказывать гадости про начальников и описывать собственные любовные похождения в закрытом от жены блоге? Забудьте про анонимность навсегда. Все, что вы расскажете или покажете о себе в интернете, может и, скорее...
Повышение пенсионного возраста - идиотская затея 6 комментариев
"Пенсионный возраст повышать не нужно, потому что вся наша деревня держится на пенсионерах. В нечерноземье поступают только деньги пенсионеров, в этих местах товарное производство слабо развито. Деревню надо сохранять всеми силами, потому что деревня - это основа нации. Не будет...
Лёгкий способ вызвать интерес любой женщины 5 комментариев
Многие мужчины совершают подвиги, чтобы понравиться прекрасной незнакомке. А правда ли, что ей так много надо? Может быть, всё просто? Необходимо только знать один секрет. Он есть у любой девушки. Разгадка этой маленькой тайны делает каждую неприступную барышню кроткой, как овечка,...
Татьяна Юмашева против Авгиевых конюшен Рунета Комментировать
Радиостанция «Эхо Москвы» попросила разрешение размещать на своем сайте мои сообщения из ЖЖ, которые им интересны. Там прочитала комментарии на мою страничку, в частности, Евгении Альбац. Мне захотелось ей ответить, поскольку журналист она умный, талантливый, хорошо знающий...
Facebook стала доступна по адресу Fb.me Комментировать
Новый домен предназначен, прежде всего, для тех пользователей Facebook, которые заходят на сайт при помощи мобильных устройств. Действительно, набирать адрес FB.ME на клавиатуре мобильного телефона значительно проще, чем полноценное доменное имя Facebook.com. Кроме того, простой и...