Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43394 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Восьмипалый хороший был. Просто Царь. Дальше просто шестерки Семьи.
А про дискомфорт езды на Ками-Териосе не понимаю. Две недели назад пересел, всвязи с антикризисной программой семейного бюджета. Дискомфорта не испытываю. Любого Лехуса из полосы выдавливаю, если он не прав, я реально на трамвае. Самые страшные на дороге вовсе не пафосные автовладельцы, они свои авто ценят. И не гопники и смуглые ребята на пацаномобилях, эти понимают, что по-понятиям неправы, и опасаются последствий. Самые страшные на царапаных тонированных   Хондах-сирах. Отморозки, только отстреливать.
А ты, Sunnyc, ведешь себя как терпила( правда агрессивный несколько), отсюда все твои проблемы на дороге и по мировосприятию. Уважай себя, и другие зауважают. И станет тебе фиолетово на эти, зачастую выдуманные, проблемы. Жизнь течет, и все делается только к лучшему.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
При сопоставимых объемах добычи кол-во населения отличается на порядок, а то и больше.
количество роли не играет
играет плотность она схожая
а вот климат это да =(
у них теплее
но всё равно имхо сырьевой вариант при правильном управлении имеет шансы жить

вот только управления не будет
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
При сопоставимых объемах добычи кол-во населения отличается на порядок, а то и больше.
количество роли не играет
играет плотность она схожая
а вот климат это да =(
у них теплее
но всё равно имхо сырьевой вариант при правильном управлении имеет шансы жить

вот только управления не будет
Ну как же не играет? Добыча в России (7,4 млн.баррелей в сутки) и Саудовской Аравии (7 млн. баррелей) примерно равна.
Население в России 141,9 млн. человек, в Саудовской Аравии 27,02 миллионов человек, в том числе 5,58 миллионов иностранцев, на которых льготы и пенсии не распространяются. В остатке 21,5 млн., т.е. в 6,5 раз меньше чем в России. Плюс мЕньшие затраты на добычу нефти, плюс более высокое ее качество и, соответственно, цена, плюс более приемлемые условия проживания по климату. В итоге получим примерно десятикратную разницу. Щоб я так жил! :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн alexterios

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
про то что имее в остатке из первого поста можно добавить : ОСАГО скоро подорожает
http://auto.mail.ru/article.html?id=29890

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Внесу новую струю...Не против?

Прогноз от ВАНГИ.

- Россию ждет добро, Болгария и Македония не очень. Женщины в России
родят много хороших детей, которые изменят мир. Потом чудо придет,
времена чудесные. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет,
в космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю. В земле
раскопают большой город. С неба прилетят новые люди, и будут большие
чудеса. Но надо ждать, нельзя торопить события, это будет нескоро...

- Говорят, что конец света - это всемирный потоп...

- Потоп тоже будет, через тридцать или сорок лет. Большое тело прилетит
на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет
на три года.

...могу продолжить...

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Для меня вопрос прогноза - очень смутный  (знать,конечно, полезно, но никто не даст гарантий, что прогноз верен, слишком недостоверные исходные данные для прогнозов).
Более актуален вопрос личной реакции на происходящее в глобальном масштабе (мир, государство...) и более узком (семья, близкие, друзья...):
1. могу ли что-то изменить? что? как?
2. если "нет", то как могу приспособиться и выйти с наименьшими потерями?
3. как относиться (рвать и метать, ждать и бояться ссудного дня, залечь на дно, хапать пока есть возможность, забыв про совесть, относиться с юмором, не относиться никак - "моя хата с краю, меня не касается, от меня не зависит" и т.д., сюда же относится крик души автора "ДОКОЛЕ?")

И как бы ни показалась моя позиция эгоистична, но я буду из шкуры вон лезть ради семьи, надо будет - уеду к чертовой бабушке (а лучше - куда потише и поспокойнее), если здесь станет совсем невмоготу. А вот пытаться бороться с бредом в нашем государстве - пока не вижу действительно эффективных средств. Подскажете?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
надо будет - уеду к чертовой бабушке (а лучше - куда потише и поспокойнее), если здесь станет совсем невмоготу.

а давайте уедем все в одно место и создадим свое имение? там будут только наши правила, там будет только так как сами того захотим))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
надо будет - уеду к чертовой бабушке (а лучше - куда потише и поспокойнее), если здесь станет совсем невмоготу.

а давайте уедем все в одно место и создадим свое имение? там будут только наши правила, там будет только так как сами того захотим))
Галь! мысль отличная, но.. утопичная :crazy:

Эта мысль зарождалась в среде моих знакомых не раз, но до реализации довел ее только один: он работал в какой-то риэлтерской фирме, с сотрудниками скорефанились по полной программе, вместе ездили в отпуска, в походы, "дикарями" посещали нетуристические места за границей. В итоге они вскладчину купили огромный частный дом в Подмосковье, живут там несколькими семьями. Но чем дальше, тем больше это начинает походить на секту. А "друга" мы "потеряли" - он практически перестал общаться с "посторонними". :cry:

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Skodina Отличная идея. Только, все хорошие места уже заняты, а остались только такие, где жизнь превращается в борьбу за выживание.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Понравилось. В середине про нас. Завидую автору. Закончит дочь универ, хочу уподобиться.
http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/
Тем у кого платный траффик - весит немало.
Голая, довольная луна...

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
митя, а ты о чем???

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
За жизнь. За Сахалин.
Голая, довольная луна...

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Вот теперь у меня появилось твое сообщение с сылкой. А до этого было только первое предложение - я и не поняла, к чему...

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
если совсем невмоготу станет, то пусть хоть сектой зовется, хоть еще чем то, а все лучше среди своих))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Право выбора пути-жизни у каждого субьекта-личности есть, выбор есть отправная позиция в принятии решения, как жить далее (если только не "дурман" в любом его проявлений) Примеров много как толпа страждуших ревёт и готова на всё: от Чумака до Бени "Мовшовича" (бухло, рекой в Москве -бухой против брони не слабый экстрим). А 1-9-9-3 (БД-участие спец.наз USA-люди в чёрном),А КамЗами груз 200 в топки ТЭЦ-Останкино калибр 12.7 в толпу, 1-9-3-8 легкий испуг. Первый всегда кормчий, рядом прилипалы для отсоса (не только благ),второй план "(явственные) оппозиционеры и вкупе сними "лизуны, за народ" от якобы  масс работяг и обездоленных (за всё проплаченно) и тд,ерархическая лестница умников позволенная перстом корчего и только так как позволено: мутить-отвлекать массы электората (граждане страны) просто голая статистика для компашки в перкреслах. А в тени КТО? Серый (красный) кардинал-советник либо с сединой в полоску либо с ржавчиной на голове (прошу прощение у "рыжих"). Пук в лево, прыг в право ЭКСТРИМИЗМ. Красные цуки на трубе сидят и газ и нефть фукают= надо их на ...... а вот мы дермо с кратией всё закроем фиг вам красные и еже с ними покрасневшие, страна буд. вышак,(всех поставим в стойло) и вся страна УРАааа-а-а!, ОПЕК отстой-все филки в массы для благ народа 1-9-9-1 точка выбора. А то - Труба то фурычит на особенный карман. Цепь короче,миску по дальше, слова свободные: БРЕШИ, но ФСБ не спит.
Ванга - Курск в воде. Сколько бабосов дали чтоб "топнуть" смерьть 6-му флоту USA. Подводный залп данной лодки 60 надводных целей,отстройка,помехоподавление канала наведения,перехват - эффект 0,чем не Харбл. План действий на глубинах до 100м (Бред), при длинне 159 метров? Школьник курнув+пиво большую пакость не придумал бы. Два радиобуя (USA) на выходе с базы -контроль прохода субмарины,спутниковый контроль движения,координация действий,выход на рубеж удара и......Долгое молчание перкресел. Великий крейсер видел два неопознанных подводных обьекта и дал уйти, с его системами огня "топляк" 100% А нос то зачем отрезали? Подводные работы неимоверно дорогие (проплачено), скрыть факт удара по носу лодки. Курс физики.
Магистр зелёных яблок-Ну раз ВАШ народ позволяет с собой так обращаться то значит он достоин этого. Жесть! Кто МЫ - электорат?
Ещё масса примеров где, кто и зачем.
Нет смысла далее мучать глаза текстом,а мне клаву.
ИМХО.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 22:34 от Iskander63 »
Не ищи смысл там, где его нет.