Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43397 раз)

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Восьмипалый хороший был. Просто Царь. Дальше просто шестерки Семьи.
А про дискомфорт езды на Ками-Териосе не понимаю. Две недели назад пересел, всвязи с антикризисной программой семейного бюджета. Дискомфорта не испытываю. Любого Лехуса из полосы выдавливаю, если он не прав, я реально на трамвае. Самые страшные на дороге вовсе не пафосные автовладельцы, они свои авто ценят. И не гопники и смуглые ребята на пацаномобилях, эти понимают, что по-понятиям неправы, и опасаются последствий. Самые страшные на царапаных тонированных   Хондах-сирах. Отморозки, только отстреливать.
А ты, Sunnyc, ведешь себя как терпила( правда агрессивный несколько), отсюда все твои проблемы на дороге и по мировосприятию. Уважай себя, и другие зауважают. И станет тебе фиолетово на эти, зачастую выдуманные, проблемы. Жизнь течет, и все делается только к лучшему.
митя Палый или не очень палый,сухоручка,косой,хромой,цветной: это фишки в игре у МАССО-цель одна управление электоратом,и средства в закрома. Не важно кто у "бублика" стоит важен результат для ордена,секты ,клана,семьи,ложе и тд. С движняком на ПР дури у всех хватает, эсли до маразма идти,митя - это факт. Сам не сворачиваю, если распальцованный прёт через сплошную в лоб, смотрю в зеркало на крыле чтоб на своей полосе и прямо на "рандеву", понты "тухлые" быстро в свой ряд и сигналит отчаенно,моргает (Ну, Я ж перец, а ты типа лошара на инвалидке пыжишся, мешаешь крутому движняку). Ну не БТР а так иногда хочется его иметь для любителей: пальцы веером,сопли пузырями,зубы шифером  и тд.  У понтовых дибилойдов тачки дорогие хоть и КАСКО,а нарушая ПДД пукают. (простите за ненормативную лексику). На крайняк расчёт скользящего бортами.
Не ищи смысл там, где его нет.

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
А вот Эвропы недавние вспоминаю. Обиделись фермеры во Франции, перекрыли пару-тройку дорог около Парижу, покидались помидорами - правительство своё решение отменило. В Грециях студенты погромы поустраивали, много шумов наделали, а ведь чего-то добились. В Германии дальнобойщики по всем дорогам встали на неделю и цена на топливо обратно вернулась. Единая Югославия! Хватило одной пирамидки, холмика, МММ по сравнению Эверест, и всё! Нет больше Югославии! А у нас..... Год назад бастовали против притеснений ПР, увеличения таможенных пошлин. Дороги где-то перекрывали, потрёпанную нашемарку кое-кому подарить собирались. Во Владике даже аэропорт перекрывали. И НИЧЕГО!!!
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (В.Высоцкий)
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн kkk

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • я устрееетииил ... вааас... и усёоо... былооее...
    • Просмотр профиля
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (В.Высоцкий)
...  :da:
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
А чего хотел?
Триста лет татаро-монгольского ига перевели конформизм на генетический уровень.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Восьмипалый хороший был. Просто Царь. Дальше просто шестерки Семьи.
А про дискомфорт езды на Ками-Териосе не понимаю. Две недели назад пересел, всвязи с антикризисной программой семейного бюджета. Дискомфорта не испытываю. Любого Лехуса из полосы выдавливаю, если он не прав, я реально на трамвае. Самые страшные на дороге вовсе не пафосные автовладельцы, они свои авто ценят. И не гопники и смуглые ребята на пацаномобилях, эти понимают, что по-понятиям неправы, и опасаются последствий. Самые страшные на царапаных тонированных   Хондах-сирах. Отморозки, только отстреливать.
А ты, Sunnyc, ведешь себя как терпила( правда агрессивный несколько), отсюда все твои проблемы на дороге и по мировосприятию. Уважай себя, и другие зауважают. И станет тебе фиолетово на эти, зачастую выдуманные, проблемы. Жизнь течет, и все делается только к лучшему.
не, ну вы посмотрите на него! Ему еще и нравится! нуну.
дискомфорта и не будет, с чего пересел-то?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 17:08 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Машина в подписи.
Голая, довольная луна...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Машина в подписи.
:laugh: даже неудобно быть капитаном очевидность: ничего не изменилось, откуда дискомфорт :baklan:
объянсяю 150й раз : тут ПР практически ненавидят. Это можно понять даже больше не на дороге, а при общении с людьми, когда они не видят твоего авто, но очень смело рассуждают о том чего сами никогда не познАют. Большинство моих приятелей имеют ВО, но и это не мешает им мыслить маргинально. Да, и еще, "ворон ворону глаз не выклюет"-нравится уподобляться-вперед. Я же и дальше буду максимально осложнять езду всяким нарушающим водятлам. В среднем в день (одна поездка по 1-му району около 15 км) я наблюдаю: 4 выезда на встречку, 3 НАГЛЫХ проезда на красный, около 30 неправильных парковок (это даже не исчислимо точнее - газоны, под знаком, на зебре и т.д.). Всем нравится? Безусловно. Мне нет, и бороться с этим невозможно при таком устройстве системы. За 2 ГОДА я видел только ОДНО пресечение ДПСом выезда из двора по встречке. ВСЁ!!! Поэтому отсюда можно только уезжать, и подальше.

Последние выборы это вообще шедевр :yeaaahh:
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Где тут? У нас уважают пруль. А на ДВ про другой уже и забыли.
Уезжай, кто держит. Я ж говорю - терпила.
Последние выборы - это о чем? Никого, вроде, в этом году не выбирали.
Голая, довольная луна...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Где тут? У нас уважают пруль. А на ДВ про другой уже и забыли.
Уезжай, кто держит. Я ж говорю - терпила.
Последние выборы - это о чем? Никого, вроде, в этом году не выбирали.

у кого унас? :D
все ясно с тобой.
Ты и есть терпила. Любишь ярлычки вешать-изволь доказать, а тявкнуть я тоже могу-вот в этом в предложении ярлычок повесил, не снимешь. :Р
Раз такой борец, поведай миру как же у нас привлечь по коапу за пдд если ты не инспектор на смене? Мож в суд подать, фоточки там приложить с ГРЗ? %D
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 22:31 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
а тявкнуть я тоже могу
Уже давно заметил.

Свои права и потребности я в состоянии сам защитить и удовлетворить, не будучи ни инспектором, ни судьей.
Голая, довольная луна...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
В целом 11 октября 2009 года в России пройдут более чем в 7 тысячах регионов, городов, районов, муниципальных образований и т.д. выборы разного уровня. Это вдвое больше, чем в марте 2009 года. В частности, голосование за кандидатов в депутаты представительных органов власти областных центров и столиц республик в составе РФ пройдёт в 10 субъектах РФ. Такие выборы состоятся в городах Йошкар-Ола (Республика Марий Эл), Грозный (Чеченская Республика), Благовещенск (Амурская область), Архангельск (Архангельская область), Иркутск (Иркутская область), Курган (Курганская область), Южно-Сахалинск (Сахалинская область), Нарьян-Мар (Ненецкий автономный округ), Салехард (Ямало-Ненецкий автономный округ).

В городе Магасе (Республика Ингушетия) будут избирать депутатов впервые. Причём выборы депутатов Городского собрания Южно-Сахалинска, Нарьян-Марского городского Совета и Городской думы Салехарда будут проводиться по смешанной избирательной системе. В остальных субъектах РФ депутатов изберут в одномандатных округах.

В трёх административных центрах субъектов Российской Федерации - Грозном, Астрахани и Южно-Сахалинске - пройдут выборы мэров.

Кроме того, в 58 субъектах РФ 11 октября 2009 года предполагается проведение выборов глав и депутатов представительных органов муниципальных образований.

митя, нравится всё что делается - расслабься и получай удовольствие, все еще впереди - будешь доволен.
А если ничего не чувствуешь - значит что-то сломано.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Iskander63 версия про "во всем виноваты евреи" параноична. Американцы же роют всё и вся для себя, и их сложно в этом упрекнуть. Они берегут свою природу для начала, мы - гадим себе под ноги.
А то что мы или кто-то прогибаемся под них - наша заслуга. Можно быть сильным и независимым, а можно волом в офисе батрачить (сырьевой путь он такой и есть-зависимость).
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Белый ангел для людей счастье рисовал.
Чёрный тихо подошёл, взял и растоптал.
Белый вывел аккуратно - "ПРАВИТ МИРОМ СВЕТ". 
Чёрный криво усмехнулся:"ТОЛЬКО ЗВОН МОНЕТ".
Белый пишет: "НА ЗЕМЛЕ МОГУТ ВСЕ ДРУЖИТЬ!".
Чёрный аж расхохотался: "МОЖНО ВСЁ КУПИТЬ!".
Белый ангел, взмах крыла:"ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!!!!".
Чёрный всё перечеркнул -"ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА, КРОВЬ...."
А на земле идёт война и люди бьются вновь...
Кто прав, кто виноват во всём мы спорим вновь и вновь.
Пытаясь оправдать себя, другого очерним.
И не понятно нам порой, кто с Белым, кто с другим...
Мол он такой, она такая и виноваты все. 
Но ключ к разгадке и судьбе - ищи в самом себе!

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
митя, нравится всё что делается - расслабься и получай удовольствие, все еще впереди - будешь доволен.
Уловил, в самую дырочку. Тебе того-же искренне желаю.
Про выборы не слышал, извините. Телевизор почти не смотрю, читаю только то, что интересует. В нашем регионе никого не выбирали( пришлось бы услышать или увидеть, даже не интересуясь), в федеральном масштабе тоже.

Голая, довольная луна...

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Продам ГБЦ для НС