Восьмипалый хороший был. Просто Царь. Дальше просто шестерки Семьи.А про дискомфорт езды на Ками-Териосе не понимаю. Две недели назад пересел, всвязи с антикризисной программой семейного бюджета. Дискомфорта не испытываю. Любого Лехуса из полосы выдавливаю, если он не прав, я реально на трамвае. Самые страшные на дороге вовсе не пафосные автовладельцы, они свои авто ценят. И не гопники и смуглые ребята на пацаномобилях, эти понимают, что по-понятиям неправы, и опасаются последствий. Самые страшные на царапаных тонированных Хондах-сирах. Отморозки, только отстреливать. А ты, Sunnyc, ведешь себя как терпила( правда агрессивный несколько), отсюда все твои проблемы на дороге и по мировосприятию. Уважай себя, и другие зауважают. И станет тебе фиолетово на эти, зачастую выдуманные, проблемы. Жизнь течет, и все делается только к лучшему.
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (В.Высоцкий)
Машина в подписи.
Где тут? У нас уважают пруль. А на ДВ про другой уже и забыли.Уезжай, кто держит. Я ж говорю - терпила.Последние выборы - это о чем? Никого, вроде, в этом году не выбирали.
а тявкнуть я тоже могу
митя, нравится всё что делается - расслабься и получай удовольствие, все еще впереди - будешь доволен.