Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43454 раз)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
какие вы тут все правильные слова говорите.. я уверен, что 70 процентов, да кого там, все 90.. думают так же...и... ничего не происходит.. нас гнут..а мы гнемся..
Volvo S60

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Ребята, если почитать свободную прессу, то от всего этого ужаса, желания жить в россии нет вообще... в наших странах не осталось такой стороны жизни куда бы не залезли тщеславные и тупые ублюдки-лизоблюды и своей косорукостью или кривомЫшлением не испоганили.
Это АПОФЕОЗ постсоветского времени, апофеоз разрухи, которая так и не родила перестройку. Это чирик, который догнивает, доходит до состояния прорыва.
Только массовые манифестации во всех городах могут заставить правительство шевелиться или же напугать до той степени усрачки, что они свалят из страны. А за ними и холуи подадутся.
Если наши народы ничего делать не будут, нас ждет судьба латиноамериканских и африканских народов. Наших детей ждет незавидная судьба.

Надо только перестать БОЯТЬСЯ.
Вот пока мы об этом говорим, в быдло нас еще не превратили. А касаемо "Заявления о сдаче персональных данных"  (см. посты ВЫШЕ) быдло почему-то вернуло заявления незаполненными. Я в ахуе...
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля

любая идея появившаяся , это следствие интенсивной работы мозга или точнее мозгов ...
... что их заставило об этом думать!!!??
  http://lenta.ru/news/2010/11/01/nedelya/

Это к теме о быдлизме.

... согласно опросу, проведенному Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, согласны с инициативой РСПП 27% наших сограждан. Однако почти все из них уточняют, что 60-часовая рабочая неделя может быть введена только «с условием, что это отразится на увеличении зарплаты работников».  (rosbalt.ru) :crazy:

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 22:15 от Vladimir »
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Vladimir. да.... особенно мне нравится в этом "с согласия работника". Кто ж его спрашивать-то будет, интересно?....
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
west-wind, спать уже иди. Больная( в смысле простывшая).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
митя, ужин готовлю  :D

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
west-wind, ужин? в полпервого? а как же там, после 19 часов не есть..и прочее..
Volvo S60

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля
да.... особенно мне нравится в этом "с согласия работника". Кто ж его спрашивать-то будет, интересно?....

Less Grossman
, это означает, что в трудовом договоре будет пункт : по какому графику будет осуществлятся трудовой процесс 8-и часовому или 12-ти(нужное подчеркнуть). А в обязанностях работодателя будет говоритться примерно так: "обязуется перестроить  производственный процесс в зависимости от выбора наемного работника " :ur_welcome: :grin:
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
    • Просмотр профиля
Sunnyc

что ты хочешь поменять уехав из россии ?
Сограждан
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Что-то социопатия стала модной...
Окружающая нездоровая действительность формирует ментальность наших сограждан.
Sunnyc - а какой народ тебя бы устроил? У всех своя ментальность, отличная от твоей. Мне вот было тяжело приспосабливаться к чужой ментальности в сша.

west-wind - сильные личности меняют окружающий мир в лучшую или худшую сторону. Наше общество породило уродов, чудовищных. Бороться с ними тяжело, так как правила устанавливают они. Они могут нарушать их и им за это ничего не будет, а вот мы должны неукоснительно следовать этим правилам иначе будем объявлены вне закона и общества. Пример "партизан" - молодых ребят с вашей глубинки.
Я не смотрю телевизор более 2х лет, люди от этого не могут отказаться.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Vladimir, и сейчас особо никто не спрашивает при составлении договора, хочешь что или нет. Особенно на "маленьких" должностях. Выпендриваться обычно могут "топы". Но не состоит вся страна из них.
А производственный процесс перестроить - перестроят. Ведь за увеличение до 60 часов далеко не обязательно последует увеличение зарплаты. Я бы даже сказала, что вряд ли последует.
Эффективность работы не связана напрямую с количеством часов. Скорее, с правильностью организации рабочего процесса и умелостью сотрудников.
А человек, который работает по 60 часов в неделю, особенно на "нудных" работах - тупеет. Видимо, этого очень и хотят авторы законопроекта. Быдлом легче управлять.

Кайрат, да, есть такое дело. Нельзя безнаказанно подменять реальность слишком долго. Эффект будет. В данном случае - социопатия.
А телевизор просто так не смотрю уже 10 лет. Только за деньги. В смысле, когда их платят мне.
Нужные мне или интересующие меня передачи я потом покупаю или скачиваю отдельно.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля

Sunnyc - а какой народ тебя бы устроил? У всех своя ментальность, отличная от твоей. Мне вот было тяжело приспосабливаться к чужой ментальности в сша.

Ментальность не повод оправдывать лень или трудности за рубежом, обрекая своих детей на существование среди разрухи и уродов здесь. Как получится - тот народ и будет. Согласно моего плана, в случае трудностей, общение с другой ментальностью будет сведено до нужного мне минимума.

Да и ерунда это все: ну нельзя всю жизнь тут сидеть и ждать чуда, перерождения государства, поднимания его с колен. Для этого было уже масса возможностей, но кончилось всё только увеличением миллиардеров среди россиян. Нет веры уже - кончилось, хватит уже верить во вранье и очковтирательство.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Все социальные достижения, которые с таким трудом достались нашим предкам, сейчас хотят искоренить подчистую.
Так скоро и крепостное право ввидут.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Sunnyc, а мне нравится МОЙ дом. И я не хочу из него уходить. Я предпочитаю уборку. Генеральную.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Что ожидается с НГ 2011, минимально это то, что было анонсировано и мне известно:

- Налог на недвижимость(мама мия если 1% рыночной);
- Рост пенсий (понятно за счет чего);
- Реформа здравоохранения путем ликвидации страховой медицины (теща огорчена, ожидает падения з\п ибо выработка, ну там все хитро у них закручено в здравразвитии по распилу бабла);
- Транспортный налог, в Москве уж точно поднимут (сняли лужка, поставили другого мэра)
- Тарифы ЖКЖ 200% что поднимут (а КВТ в частности для меня очень критичны, сейчас плачу по 3.70р\квт, за зимний месяц до 6 тыс.р выходит за маленький домик 25кв.м, без альтернативного отопления в принципе).
- Бенз? Ну это уже как восход солнца-явление мало кого колышащее.
Обычно к декабрю к середине вся эта дрянь начинает всплывать чтобы успеть втулить это до НГ, а тм уже 15 дней всенародного запоя в мороз-никто бузить не будет (опять-же неверущие могут проверить это удивительное совпадение, в частности по пошлинам, транспортному налогу идр. что было внедрено в предыдущие годы).

Sunnyc, а мне нравится МОЙ дом. И я не хочу из него уходить. Я предпочитаю уборку. Генеральную.
Ваши предпочтения никого выше управдома не интересуют в принципе. Можно предпочитать что угодно оставаясь там где укажут. Уборки не идет, и не планируется, вот такой фокус подкрепленный историей.
Сколько у Вас детей?
Жажда перемен?
Скука?
Если все ответы "НЕТ" то не удивлён.
И еще раз для невнимательных: я люблю страну, но не люблю государство.  Государство образуют граждане. Мне нравится мой дом, но мне не нравится кто вокруг него. Изоляция утопична и кратковременна. Стаб фонд худеет и это не остановить. Вот какой у вас план существовать к 2012 году? Надеяться на авось опять? Или в землянках консервы ныкать как делает с серьезным подходом один мой знакомый с работы?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 15:21 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС