Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43460 раз)

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
swamp lord
Всё что Вы написали раньше о спокойной жизни вне города, это перечёркивается цитируемой Вашёй фразой.
но после того конечно пока дети закончат школу хотя бы
Пока дети закончат школу, там ещё институт продержаться, а после надо внуков поддержать, пока дети не встанут крепко на ноги...
в итоге уже на спокойную жизнь в укромном природном уголке ни сил ни возможностей не останеться.  :D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Мирко это для меня по крайней мере , ноя пока не думаю о переезде

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Aborym, по пятому пункту( Штофф не напрягайся, это про его пост).
В США живет в полтора раза больше народу, чем у нас. В Японии, Германии, Великобритании - сопоставимо с нашим населением. Канада, Австралия, Бразилия поменьше, конечно по-площади, но по доступности площадей сопоставимы. И где там тоталиторизм? Имхо, стремление к мазохисткому желанию иметь Большого Брата - от лени и безволия.

Во-первых я имел ввиду размер страны по площади, а не по населению, а во-вторых - это моё мнение, просто мнение. Доказывать и спорить не буду, смысла нет.  Про лень и безмолвие - согласен полностью.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
swamp lord
В итоге "Кака было, Кака и останится" :crazy:

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
Мирко

пока меня всё устраивает а дальше посмотрим

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
swamp lord
Я не столько о Вас, как обо всей нашей стране :hmm:
 :D

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
я тут вот что подумал , по телевизору часто попадается реклама про сдачу крови, ведь и без неё особо нехватки не было, ведь есть статистика происшествий , примерно известно сколько крови использовалось в прошлые года  и сколько надо её в будущий год, зачем сейчас такая сильная реклама , куда столько крови? тем более за сдачу по моему 500 р платят , не так и мало!!! мы готовимся к войне или к чему?
есть кто-то, кто знает чего мы не знаем

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
swamp lord, давай я тебе расскажу про сдачу крови...когда жена была беременна первый раз, дали направление, чтоб кто-то из родственников сдал кровь.. пошел я.. я не подошел.. плохое зрение, попросили брата жены - он не подошел, болел краснухой в детстве, попросил тестя - он не подошел, по возрасту, попросили знакомого одного - он не подошел ещё по какому-то признаку.. итого неделю мы все пробегали... ни за хрен.. я бы рад сдать.. берите... не берут..
Volvo S60

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
Less Grossman

да я это понимаю потому как самому пришлось тут сдать , если хочешь сдать то сдашь!! они всё равно кровь чистить будут, только нужно всё отрицать когда они задают вопросы ,просто когда девчонка задает вопросы люди ищут причины что-бы не сдавать и находят :( так уже знал, что вчера выпивал и мог не сдавать , но мне нужно было .... у них кровь есть т.к сказали что моя будит использоваться не раньше чем через пол года!!

я в очереди стоял что бы сдать кровь ......и в очереди из тех кто 100% подходит

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Это жуть...
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
Sunnyc

вот нашел про перезд :) луди не парятся :))

http://fishki.net/comment.php?id=78558

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
- что такое быть инвалидом в РФ, можно стать им быстро и легко, и все изменится
Ну я здесь инвалид. Вторая группа, с 2001 года, после автомобильной аварии... Да, изменилось многое. В отношении к жизни. Да, временами накатывает злость. Но не за то, что со мной не сюсюкаются на всех уровнях власти и не платят миллионную пенсию... А потому что так вышло, и мне теперь не доступны многие вещи, доступные не-инвалидам. Например, просто бегать не могу, и даже ходить только понемножку получается, потому что бывает очень больно...

Зато голова постепенно начала на место вставать, и как результат - появилось желание самой нести ответственность за свою жизнь и судьбу, а не сваливать её до бесконечности на плохих сограждан, государство, правительство, депутатов, чиновников...

Плохо всем и везде - и это очевидно. Найдите хоть одного совершенно счастливого человека, у которого нет проблем никаких с ЕГО точки зрения! Я вас уверяю - НЕТ таких! В том числе, в благополучной Европе и на островах, куда многие присутствующие так стремятся... Не видите что ли, что Европа то горит, то тонет, на островах землетрясения и цунами бесконечные...

И хватит уже сваливать на других ответственность за образование детей... Большинство из присутствующих вполне в состоянии самостоятельно выучить своих детей по программе школы и подготовить к экстернату... А социализация детей... Чтобы они научились ходить строем, сопеть в тряпочку и жить, как велят в телевизоре?..

Жаль, чтобы понять всё это, мне понадобилось встретиться со столбом на дороге и два года провести на больничной койке... К счастью, я всё больше узнаю о людях, которым столб на дороге не понадобится, чтобы понять некоторые очевидные вещи...

Например, такую древнюю мудрость, как "где родился, там и сгодился"... И это не просто слова... Кто имеет информацию о совсем отдаленных последствиях эмиграции, лет 10-20? Я имею. Моя одноклассница уехала и живет в Нью-Йорке более 20 лет. Дипломированный психиатр, работает помощником дантиста (инструменты подает), и счастлива, что есть хоть эта работа... Через несколько лет после отъезда начала болеть, теперь у нее системное заболевание, неизлечимое, огромные деньги тратятся только на то, чтобы поддерживать себя в сносном состоянии... Человек - как растение, если его вырвать из родной почвы, то не факт, что в новом месте ему будет хорошо...

Другая знакомая, в годы обострения национализма в Казахстане, всей семьей уехали в Израиль... Там родителям-пенсионерам положили приличную пенсию, а молодые кое-как перебивались случайными заработками... Прошло 10 лет - они вернулись в Казахстан...

В общем, всё банально - везде хорошо, где нас нет... От себя не скроешься... Всё равно будешь возить с собой своё "доколе" повсюду...

И это будет продолжаться до тех пор, пока каждый из нас считает, что мир ему что-то должен... Ничего он не должен. Это мы ему должны.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 14:33 от ElenaGur »
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
swamp lord, я же такой, мне по честному все надо.. по людски.. и зачем им врать я не понимаю..
Volvo S60

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
ElenaGur

согласен , хорошо там где нас нет!!

Sunnyc
по крайней мере пока я себя здесь чувствую свободным , за мной не следят куча камер на улицах, они есть но не так много, я захотел остановится у озера поставить палатку и половить рыбу да никто мне ничего здесь не скажет ну и так далее

была у меня ситуация , так получилось что я остался без денег в париже , до самолета 2 недели , хорошо перенёс рейс на пораньше на недельку , я за эту неделю проклял всё сидя на этих @раных елисеевских полях, понимая свою беспомощность, то что ты никому здесь не нужен , скорей бы от сюда свалить , и эти ощущения настолько живые хотя уже и прошло 12 лет, я туда ни ногой

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
Less Grossman

я сдавал т.к человеку была нужна кровь, все кто могли сдавать так же не подошли как и у тебя по честному, я тоже выпил стакан вина вечером и по честному не подошел, и что , сколько человеку пришлось ждать этой крови!!!!
пусть не по честному чуть чуть но ....