Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43450 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Кайрат, не знала, что ЖЖ закрыт в Казахстане. Удивлена безмерно, если честно.

Да, там бытовые дрязги, которые прокуратура собственными руками выращивает в "дело".
Причем, настолько непрофессионально и грубо, что мелкий город встал на уши и ждет, затаив дыхание, чем дело кончится. Получается история о том, как человек, не желая, вполне может стать местным героем, сломавшим систему.

shtoff, да... А самолет, упавший на детский сад в Светлогороске (Калининградская область)?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Наташа, а я не про самолет.  Не про Арзамаз 16, не про Улю-Теляк, не про 1937.
Я - про Иванов, не помнящих...
Здесь ничего, очень, очень долго не будет.
Простите, что зашел
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
shtoff, да... если в этом ракурсе... то да....
я, когда доберусь до предпоследней части нашего путешествия, тоже буду об этом писать. Настолько все это дико... и одни и те же грабли раз за разом.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
west-wind вы не знали, что менты и еже с ними всегда "дела шьют"? Норма давно уже. Единственное, что я сделал плохого ментам, которые меня избили, это заставил их раскошелится. 3 раза дело возбуждал и 3 раза они откупались от следаков. Так что там вся система сидит на дойке ближнего и дальнего... и тех кто дела возбуждает и тех на кого батон крошат. Заплаптил бы я больше чем они и был бы результат в мою пользу... Боятся они только личной мести и физ.расправы из-за куста.
ЖЖ закрыт из-за рахата алиева, который "крестного отца" написал и тел.разговоры моей власти опубликовал.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Каждый на своём месте, в своём поселении, районе и т.д., видит какую либо несправедливость, нарушение и т.п.
Если всю эту мозаику сложить, то получается удручающая картина вцелом по стране.
Но беда в том, что наши правители не видят или не хочут видить всего этого, а когда  всё же удаёться им задать конкретный вопрос насчёт этого беспредела, при ответе плавно переходят на другую тему сказав много и неочём.
Можно ли с этим бороться и что то изменить, в нынешних условиях скорее нет, чем да.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Совет всем тем, кто с этим не сталкивался: не оставляйте родных и близких в лапах ментов, в мед вытрезвителе. Я после бани, вместо такси оказался в машине ппс и затем в вытрезвителе, где после отказа дать денег и доказывания своей невиновности получил "причитающиеся". Жена была с малыми детьми и не смогла меня забрать, а друзья после бани сами уже отдыхали дома. Так что... не оставляйте родных в лапах ментов.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
Кайрат
Спасибо за совет.
Благо у меня баня в огороде :cool: :crazy:

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Мирко - у меня нет дома, пока еще. Но это не панацея, можно в вытрезвитель попасть и другими путями. При этом даже легкое состояние опьянения их не остановит, если на дороге окажешься один, а у них план... В вытрезвителе, тебя додержат и затем "освидетельствуют" среднюю и дебоширство припишут: натравят на вас шестерку нарка какого.
Так было со мной. У них все откатано. Ненавижу их.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
Кайрат
 :hmm:

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Кайрат, сочувствую. Но ненависть опьяняет. А вот надо что-то придумать такое, чтобы замочить этих гадов собственной схемой. НО, лично у меня, при всей ненависти к власти, нет вариантов, кроме того, чтобы шкодить по-мелкому.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
    • Просмотр профиля
Сомнительно собрать группу и купить остров (у всех слишком много страхов и много личных пожеланий\потребностей\заморочек), но на нечто подобное я всегда за. Но ктож откликнется? да никто. Все будут сопеть по своим хатам скраю до последнего. В РФ перспектив нет и не будет: медленно но верно будут сводить численность, отжимать, продавать ресурсы, это уже ясно всем кто не ТВзомби. Что либо изменится аккурат когда кончатся ресурсы (ждать лет 20), но это значит прождать всю жизнь и видеть только эту грязную опускающуюся серость, а живем 1 раз.
Очень насторожило, что за 2010 год (по моим прикидкам) будет истрачено 50% стаб фонда РФ, т.е. еще годик, и пойдем по миру (если цена на ресурсы не взлетит, а она НЕ взлетит т.к. причина крысиса не устранена). Т.е. начнется этап выживания, а это вам не в тепленьких квартирках сидеть. Это криминал, это холод, это безработица (точнее беззарплатица), это нет еды, нет топлива, нет тепла, нет электричества. Будет только дом, дрова, огород, велосипед (пока не отнимут "пацаны с раёна").

На данном этапе, эммиграция пусть и не простой и сытый путь, но единственный дающий шансы. На реализацию есть 1 год (см выше). За это время ничего уже не успеть если ранее не проводилась подготовка.

План прост до безобразия:
1. Финансы
    1.1 Сдача своей недвижимости в аренду. Это даст возможность вообще не работать некоторое время (1000$ за аренду 1-2х комнатной квартиры в москве, это что-то). Просто продать здесь и уехать с суммой-рискованый шаг, и возможность потерять все, не иметь обратного пути.
Больше объектов (квартир)-проще и богаче жизнь там.
    1.2 Накопления. Обязательно должны быть накопления на первое время проживания, на перелеты, на решение и закупки. На обратный рейс (контроль квартиросъемщиков например). Планирую что на семью их 3х человек взрослых нужно иметь не менее 25000$. Один год проживания безработными, съест не менее 12000$ личного стабфонда (без учета поступлений в него).

2. Страна.
Выбирать особо не из чего т.к. везде гемор с визой или непригодна в принципе. Независимую иммиграцию отложим сразу-процесс длительный, затратный и слабореальный. В остатке: израиль, восточная европа. Более фантастичные азии\латинские америки не рассматриваю.
Для европы-нужны инвестиции для получения ВНЖ, для израиля-основания. Как всегда все уперлось в деньги и в личные исходные данные.
Кто не может продать пару квартир или не накопил - остается ждать чуда и конца стабфонда РФ.
Кто соберется брать остров - пишите. Скинемся  :D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 14:11 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Sunnyc от кого или от чего бежим?

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
swamp lord
Наверно от себя :crazy:

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
    • Просмотр профиля
Верите в путько? Верьте на здоровье. Изучите историю России и не несите детский лепет.
Бежали в 91м, многолетняя подготовка это из другой оперы.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Согласен с Синусом. Нефиг в этой стране делать! Сам то уже вряд ли уеду, года не те, а вот молодым настоятельно советую. Ну или, как минимум, перебраться в западную часть страны, до Волги. Там, возможно, выжить будет проще. ИМХО.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"