ну, что за субъект, какая там зимой погода, какая температура, как дороги чистят?
ElenaGur2, чего тут думать, коли по асфальту и летом будете мало ездить, берите зимние липучки с приличным протектором.Летом по направлениям на них прекрасно можно передвигаться (что я и делаю на TOYO Garit G4, до этого были Bridgestone Blizzak MZ-03, а ещё раньше Bridgestone Blizzak MZ-01). Судя по расстоянию до шинного магазина, асфальта там практически нет... А по модели "на вкус и цвет товарищей нет" -- смотря что есть в магазине и в кошельке.
Диски - на какие деньги останутся, те и бери. (будешь в магазинах слушать продавцов про резину, интересуйся дисками много интересного расскажут). Размеры 6*15 5*114,3 ет35. Желательно "титаны" (литые) диски без крышки в середине, которая закрывает гайки крепления, она часто теряется.
Титановые - дорогие, хрупкие, если обдерется защитное покрытие, быстро ржавеют. Уж лучше "кованные"
...зато штамповка более упруга: в случае заноса и удара, скажем, о бордюр диск погнется, а не разрушится...
Ser-Go, ты меня пугаешь.
И по упругости, и по пластичности стальная штамповка предпочтительнее аллюминиевого литья. И дёсыва, т.е. в случае чего - не жалко. :cool:
Комплект штамповки ну в 6 встанет. Не велика экономия - спалится на бензине за пару месяцев, имхо.
Вообще руб. 200-300 за шт.
Цитата: tabvlad от 02 Октября 2012, 04:11 Вообще руб. 200-300 за шт.Или я что-то пропустил или вы ошибаетесь... Интернет говорит мне совсем иную цену: от 1200 и выше
Цитата: Willy. от 01 Октября 2012, 19:42Комплект штамповки ну в 6 встанет. Не велика экономия - спалится на бензине за пару месяцев, имхо. Я тоже за литьё, у нас на Терика 2 комплекта (зимняя на стареньком литье, летняя на таком же, родном, только поприличней). Правда, штамповка стоит максимум 1500р комплект... Вообще руб. 200-300 за шт.
а людям мы ужЁ не верим?