А разве я писала, что поставили старую? Пришла ЛАПА так называемая с шаровой новая из ЯПОНИИ.
Сахалин День добрый. ... А вот где ключи и номер квартиры написать извиняйте не могу.
ElenaGur2, чего тут думать, коли по асфальту и летом будете мало ездить, берите зимние липучки с приличным протектором.
выходит размерность одна, а колеса нифига не одинаковые..
Gart, У нас на зиму липучка, на лето A/T Matador Bogatyr MP 76 :cool: Богатырём очень довольны, жаль, что на зиму его снимать приходится
Люди, нужен совет. Уезжаю на ПМЖ в другой субъект федерации, своим ходом (на Камике то есть). Машин на новом месте будет больше стоять, чем ездить. Основная езда - зимой, хотя и в другие времена года возможны броски на дальние расстояния, как по дорогам, так и по "направлениям". С собой комплект резины не повезу - некуда складывать. В общем, надо обуться во что-то, по возможности, универсальное, и не самое дорогое, исходя из предлагаемых обстоятельств. Что посоветуете?
Я думаю, что для ДЖИПА нужен один комплект: вседорожный. По желанию для любителей дополнительно грязевой. Для чисто городского джипа грязевой комплект заменить шипованым...