Цитата: dan04 от 24 Августа 2009, 07:34Aborym когда снимал коробку ГТД оставался на валу двигателя и его я не снимал, а потом просто одел на него коробку. но вот Sunnyc пишет, что ГТД нужно сначала поставить в коробку :huh: может и правда дело в неправильной установке ГТД? и у меня может от этого бренчит. Это грубейшее нарушение процедуры установки АКПП.Далее, колено не может сдвинуться на расстояние большее чем зазор в упорных полукольцах (не более 0.1мм как помню), и уж тем более вкладыши на продольный сдвиг не влияют. А вот немного погнутый или притянутый маховик, тем более на 1мм вполне может быть.
Aborym когда снимал коробку ГТД оставался на валу двигателя и его я не снимал, а потом просто одел на него коробку. но вот Sunnyc пишет, что ГТД нужно сначала поставить в коробку :huh: может и правда дело в неправильной установке ГТД? и у меня может от этого бренчит.
я хз, у меня также бренчало а потом маховик развалился.
Aborym хочется тебе помочь, но ничего дельного в голову не приходит . вот разве что опишу что случилось у меня после съема коробки, карданов и откручивания стартера(без его снятия). после кого как все поставлено на место постоянно слышится дребезжание когда едешь, как будто что то колеблется и постукивает\задевает чего то. еще стало тупить переключение с 2 на 3ю передачу. переключается со 2,3 раза на холодную. и кстати расход бензина вырос почти на 2 литра. ну вот собственно. может на какие мысли натолкнет. я, кстати сразу тоже на стартер почему то подумал. да, вот еще что. когда снимал коробку ГТД оставался на валу двигателя и его я не снимал, а потом просто одел на него коробку. но вот Sunnyc пишет, что ГТД нужно сначала поставить в коробку :huh: может и правда дело в неправильной установке ГТД? и у меня может от этого бренчит.
Я так понимаю чтобы снять стартер нужна в обязаловку яма или подьемник?Или можно как-то сверху?Спрашиваю потому что решил снять и почистить стартер на холодную стал крутить с характерным звуком{как гвоздём по сердцу :cry:} как-будто я уже завёл и пытаюсь ещё раз покрутить двиган стартером.
Цитата: dan04 от 24 Августа 2009, 07:34Aborym когда снимал коробку ГТД оставался на валу двигателя и его я не снимал, а потом просто одел на него коробку. но вот Sunnyc пишет, что ГТД нужно сначала поставить в коробку :huh: может и правда дело в неправильной установке ГТД? и у меня может от этого бренчит. Это грубейшее нарушение процедуры установки АКПП.Aborym:колено не может сдвинуться на расстояние большее чем зазор в упорных полукольцах (не более 0.1мм как помню), и уж тем более вкладыши на продольный сдвиг не влияют. А вот немного погнутый или притянутый маховик, тем более на 1мм вполне может быть.
Цитата: Sunnyc от 24 Августа 2009, 23:21Цитата: dan04 от 24 Августа 2009, 07:34Aborym когда снимал коробку ГТД оставался на валу двигателя и его я не снимал, а потом просто одел на него коробку. но вот Sunnyc пишет, что ГТД нужно сначала поставить в коробку :huh: может и правда дело в неправильной установке ГТД? и у меня может от этого бренчит. Это грубейшее нарушение процедуры установки АКПП.Aborym:колено не может сдвинуться на расстояние большее чем зазор в упорных полукольцах (не более 0.1мм как помню), и уж тем более вкладыши на продольный сдвиг не влияют. А вот немного погнутый или притянутый маховик, тем более на 1мм вполне может быть.Факт -Это грубейшее нарушение процедуры установки АКПП. При всех положительных вероятностях такой установки - легкая "забава" течь сальника АКПП и далее по нарастаюшей в степени усложнения, не правильная установка на шлицы ступицы ГТД, деформация "пластины" крепления ГТД и запуска мотора.
Да хватит уже народ запугивать Всё у меня нормально. Никакие сальники не текут, коробка работает, машина заводится. Разобрал, собрал - в этот раз всё село нормально. Езжу уже 3 месяца, накатал тысяч 5.
Посмотрел я вчера болты , тут уже упоминалось про руки пианиста, да оно понадобится! Винты действительно стоят противоположно друг другу , нижний завернут со стороны движка а верхний со стороны коробки , всё весьма неудобно , но если люди как-то снимают, значит и я сниму