Цитата: Iskander63 от 28 Марта 2010, 09:13Цитата: Aborym от 28 Марта 2010, 09:08результат - снятый стартер. т.е. Один и тот же. Снизу я не мог дотянуться до верхнего болта, потому как не было ямы, а машину я сильно поднял (закатил на лежачие колёса). Aborym Ясно,ясно - я про время затраченное и "измотанность" души и тела.тоже коробку без ямы снимали в гараже! затратили почти 2 световых дня! душу и тело потрепали прилично
Цитата: Aborym от 28 Марта 2010, 09:08результат - снятый стартер. т.е. Один и тот же. Снизу я не мог дотянуться до верхнего болта, потому как не было ямы, а машину я сильно поднял (закатил на лежачие колёса). Aborym Ясно,ясно - я про время затраченное и "измотанность" души и тела.
результат - снятый стартер. т.е. Один и тот же. Снизу я не мог дотянуться до верхнего болта, потому как не было ямы, а машину я сильно поднял (закатил на лежачие колёса).
ну ничего себе! нас было большую часть времени 3е, иногда 2е! Aborym ты чемпион по снятию коробок!
Aborym,Я такой же был. Когда помоложе. Упрусь во что-нибудь... Мне только сигареты (тогда еще курил), да кофе подавай. Чеканки за день выдавал, с морением и лакировкой. В комиссионке меня уважали....
Цитата: jammer от 27 Марта 2010, 19:36Iskander63Обижаешь! jammer Слова правильные,реакция НЕТ! Нет, таких мыслей "злить", людей!Просто глянуть на "форисейтво" прикольно - "охота" лицезреть натурой!
Iskander63Обижаешь!
Ох, лицезреть натурой это хорошо и даже порой очень забавно как некое тело возится под машиной , при этом делает порой чудовищные по неудобству и сложностью вещи, другие порой такое повторить не пожелают , вот яркий пример - Aborym ;)
Вчера снял стартер , под машину нырнул один раз, даже не поднимая её, ключом ослабил нижний болт стартера , открутил его потом сверху уже просто руками , верхний болт так же открутил сверху без всяких особых трудностей , стартер снялся вверх элементарно.
Iskander63АБС у меня нет ....
Вообщем поставил я стартер на место, всё заработало , чуть тише стал запуск и крутить стало раза в 2 быстрее , прямо аж порадовался , возможно это от того, что я коллектор почистил , вычистил медную пыль между пластинами ну и отполировал его до кучи...