Надо наверное было сразу в Москву ехать, только очень я вашего дорожного движения боюсь, по нашим пробкам и то как-то спокойней.
Обратил внимние на нервномерность износа резины на передних колесах. Поехал на сход-развал, мастер посмотрел по компу и говорит человеческим голосом-"Нет данных на твою машину!". И поехал я обратно несолоно хлебавши. Может кто знает, там вроде всего несколько параметров. Буду должен!
приехал к мастерам с компьютерным стендом . Они посмотрели говорят базарунет, сделаем 550р и программа есть но только вначале диагностика подвески. Ну я тоже базарунет делайте(300р).
Цитата: BAS от 24 Августа 2007, 11:44приехал к мастерам с компьютерным стендом . Они посмотрели говорят базарунет, сделаем 550р и программа есть но только вначале диагностика подвески. Ну я тоже базарунет делайте(300р). Где в Кемерово такие трудятся?Как сейчас дела с подвеской?
... на заднем мосту проблемка небольшая - не в нули чуть-чуть... но, говорят, сделали все, что могли.
сам развал еще не делал в отпуске был, но уменя вроде и не жрет резину. Просто такое ощущение что немного, совсем чуть чуть в сторону ведет...