Hikich - лови в карму.У меня не хватило терпения ответить так как ты.
Даааа, Ашык, Inox действительно отмочил особенно вот это " ...подкупающую своей новизной". Inox, не обижайся все мы бываем невнимательны, у меня сегодня на работе вообще казус..., коллега пришла и попросила посмотреть комп. якобы не работает. Поришел, включил кнопочку Power на системном блоке все работает, все тестируется правильно, судя по звуковому сигналу, а монитор пустой (черный экран). Я и так, я и этак, уже и видеокарту принес другую, и только потом увидел, что кнопочка Power монитора в режиме Off ... 8-() вот тут меня и понесло, до сих пор веселюсь )))
Кстати, а Inox то земляк... Могу даже номер угадать с трех раз, эээ... В033ЕЕ? Если красная Ками. =D
Когда наклейки\листовки напечатаю - распихаю под дворники =)
Цитата: Ашык от 15 Августа 2007, 11:46Когда наклейки\листовки напечатаю - распихаю под дворники =)Ашык, а расскажи плиз как нам Cami`водам из далёкой сибири можно будет получить наклейки, и расскажи про это дело поподробнее мона наверно даже в отдельной теме, может какая помощь нужна...
Привет ребята! Резина у меня 205\70\R 15. А что -у всех разные размеры? Э-э, несколько двусмысленно получилось. Ашык, машинка у меня синяя, а номер ты почти угадал-в808ее, тебе бы в спортлото играть!