помучился я с ентой брызгалкой.....не один литр воды утекло...сначала думал напор маленький, добавил еще один насос от жигулей - стало метра на три в высоту бить, тока мимо стекла - в спойлер или в небо...а чистить стекло лучше не стало.Потом собрался с духом, разобрал пол-машины и переставил брызгалку в спойлер, чтобы сверху поливала на стекло. Брызгалку взял от жигулей за 5 рублей, тока пришлось отверстие просверлить другое, а штатное залить суперклеем. трубку нарастил от Тойоты с обратным клапаном, чтоб вода не стекала в бачок обратно.ну, вот, собственно...
там в ентой брызгалке есть шарик с от-ем, так вот ентот шарик поворачивается в любую сторону и тем самым мона отрегулировать уклон струи, но максимум что я смог зделать показано на рис. стрелочкой, если выше то струяпопадает прямо в спойлер из-за неровности стекла
Цитата: raks от 14 Августа 2007, 20:31там в ентой брызгалке есть шарик с от-ем, так вот ентот шарик поворачивается в любую сторону и тем самым мона отрегулировать уклон струи, но максимум что я смог зделать показано на рис. стрелочкой, если выше то струяпопадает прямо в спойлер из-за неровности стекла Я так же помучался с регулировкой и...Настроил чтоб струя воды, касаясь стекла, попадала в спойлер - от спойлера она замечательно прилетает обратно на стекло На небольшой скорости - всё ок, а на реальной, поток воздуха не даёт струйке пролететь мимо стекла :cool: