Погода г__но, вторые сутки идет дождь, День строителя не удался. Хорошо, успели отметить в пятницу с коллегами....О достоинствах писать не буду- и так все знают, хотя некоторые достоинства можно оценить только пересев на другой авто и поняв, как удачно было в предыдущем.
Погода г__но, вторые сутки идет дождь, День строителя не удался. Хорошо, успели отметить в пятницу с коллегами. Поэтому о недостатках авто.-
-Нет подлокотника, страдаю от этого, привык рулить левой рукой, опертой на подлокотник.
-Неудобное расположения кнопки дворника заднего стекла, про задний омыватель вообще не говорю.
-Неудобные сиденья. Короткие подушки, особенно спинка. При том, что потолок высокий, умещается 195 свободно. Нет поясничной поддержки. Не регулируется высота.-Нет подлокотника, страдаю от этого, привык рулить левой рукой, опертой на подлокотник.-В салоне нет полочек, подставок, очечников, карманов. Некуда сложить документы, всякую мелочь, бутылки.Странно, учитывая внедорожную направленность авто.....-Плохая вентиляция салона, приходится на ночь оставлять приоткрытым стекло.-Неудобное расположения кнопки дворника заднего стекла, про задний омыватель вообще не говорю.
Цитата: митя от 12 Августа 2007, 10:20Погода г__но, вторые сутки идет дождь, День строителя не удался. Хорошо, успели отметить в пятницу с коллегами. Поэтому о недостатках авто.-Ой, а нам в Москве повезло с погодой в эти выходные, поэтому отлично отметили День Строителя на природе с шашлычками :cool:Цитата: митя от 12 Августа 2007, 10:20-Нет подлокотника, страдаю от этого, привык рулить левой рукой, опертой на подлокотник.Эта проблема решается покупкой универсального подлокотника. Кстати, в него можно складывать всякие мелочи. Цитата: митя от 12 Августа 2007, 10:20-Неудобное расположения кнопки дворника заднего стекла, про задний омыватель вообще не говорю.Я вообще сняла задний дворник, потому что особой помощи от него не было, только на нервы действовал своим скрипом.
А на счёт "по высоте" - да хотелось бы... Ну не класть же подушечку (?) - смех и грех...
"А я кладу и прекрасно себя чувствую"Под чехол?
АААААААВолшебство!картинку начинки пажалуста а так же адрес где такое чудо купить и как оно крепится????