В прошлую пятницу разбил свою машину, :cry:. Для ремонта требуется бампер, капот, лобовое и заднее стекло, боковая форточка в багажник, фара, поворотник, радиатор. Сработали подушки и ремни. Кто может сталкивался с приобретением подобных запчастей на Ками/Териос или знает что можно взять менее дорого или найти замену? Прошу помочь, подсказать координаты, буду признателен за любую информацию.
Ул. Московская, 82. Только заказ нужно делать через интернет.
Цитата: svit от 10 Августа 2007, 15:29В прошлую пятницу разбил свою машину, :cry:. Для ремонта требуется бампер, капот, лобовое и заднее стекло, боковая форточка в багажник, фара, поворотник, радиатор. Сработали подушки и ремни. Кто может сталкивался с приобретением подобных запчастей на Ками/Териос или знает что можно взять менее дорого или найти замену? Прошу помочь, подсказать координаты, буду признателен за любую информацию. Уточните пожалуйста откуда вы.Т.к. у меня щас разбило камнем стекло - я так понимаю контрактного его невозможно найти - придется брать новое - понять сколько оно стоит хотябы.