А 70 км эко в какой ПортАэро? Об стену "малясь" жёстко а об лёд реально
меж строк - ЮАО. я ВАО
Про насекомое не прикол а реал из практики. Машина (дизельная) стояла год, завели, нет ваккума с системе тормозов и пищит аварииный сигнал. Разобрали много, и нашли "пробку" из самоубийц в ваккумной трубке. Кони так "не плачут, как мы ". Хозяин Кантера выкатил
Моя вибрация:появляется не всегда при окончании торможения (20км\ч - 0км\ч).В этом диапазоне скоростей при отпускании педали тормоза вибрация исчезает, при повторном нажатия вновь появляется.Не зависит от стиля торможения (с выжатым сцеплением +на передаче или просто на нейтралке)Передние диски\колодки новые.
Ес. Похожая ситуация у west-wind. А что даёт, что задние срабатывают позже переда?Вопрос о их исправности этим не решается
Цитата: west-wind от 14 Июня 2011, 23:39Цитата: Андреев от 14 Июня 2011, 23:05Уже радует)Пока один баг с вибрацией при торможенииНасчет вибрации: возможно стоит развести задние колодки. У меня периодически возникает такая проблема с приблизительно аналогичной машиной (тоже ОАЭ, тоже с консервации). Правда, без первого хозяина.Из темы про вибрацию я понял, что колодки надо не разводить, а подводить, нэ?И почему периодически проблема появляется? неужели никак не лечица навсегда?
Цитата: Андреев от 14 Июня 2011, 23:05Уже радует)Пока один баг с вибрацией при торможенииНасчет вибрации: возможно стоит развести задние колодки. У меня периодически возникает такая проблема с приблизительно аналогичной машиной (тоже ОАЭ, тоже с консервации). Правда, без первого хозяина.
Уже радует)Пока один баг с вибрацией при торможении