... ипохондрик и часто перестраховываюсь, так что, может быть, я в данном случае играю роль блондинко.
Так себя чувствовать. А коль Девушка в состоянии отличить фрикционный материал от эбонита и тд, то это совсем хорошо.
Iskander63, да там узкая полоска. Пробег машины толи 8950 толи 8940.... Посмотреть не могу. Вчера забыла фары выключить.... Жду волшебников с прикуривателем или зарядкой аккумулятора. С толкача не завелась.
А я не вник и всё перечислил по задним тормозам.
в барабан не заглядывали какие там следы от колодок?
Надо покататься и хорошенько "притереть" колодки на активных торможениях после простоя длительного
С фарами не АЙС, видимо спешили, а предупредительного зуммера о не выключенных габаритах - разве нет?
А с вибрацией легкой при нажатии на педаль у стоящей машины меня глючит или все ж она достойна мужского внимания?
... А попу я могу и сама себе вытереть Так что, зуммера нет.... А я никак не привыкну к аккумулятору чахлому....
west-wind Не "слабо" или крепко сказанно Ну АКБ в утиль так как зима дышит в спину,а за самостоятельность +1.
... могу на это внимание обратить (ну, если повезет опять уловить эту вибрацию снова, а то по известному закону ее не будет) ..где такие батарейки продаются и бывают ли они более мощными.
Предложений на рынке АКБ много рассматривать варианты 45 А/ч для наших условий акктуально,родной 32-38 А/ч. Вариантов много как и левоты ЧинаПрома.
А по пункту №1 нуна статистика при каких условиях: включена печка,кондей,фары и тд, гляньте, что с оборотами ДВС при этой вибрации.
Iskander63, ок. Попробую собрать статистику. - Папа! А мама лучше, чем ты водит машину!- Это ещё почему, сынок?- А вот ты говорил, что на ручнике и 500 метров не проедешь, а она - целый день ездила!