Продавец сам толком не знает пердний или задний привод у Toyota Cami, но говорит, что очень хороший внедорожник..
да, смешно.. просто машина в порту стоит, - ни сам хозяин, ни я, ее не видели. не хотелось бы брать кота в мешке.
Цитата: Arright от 01 Августа 2007, 16:53да, смешно.. просто машина в порту стоит, - ни сам хозяин, ни я, ее не видели. не хотелось бы брать кота в мешке. В порту где?На самом деле не торопись лучше как правило так и берут непойми что второпях, я бы не брал машину из порта владика - там только конструкторы, все беда в том что по сообщениям большинства кто брал с аукциона - это занимает весьма продолжительный срок - вон спроси у vyachik, а так на будущее я буду себя брать машину из японии аукционом полюбому.
Я бы, живя в Питере, не стал бы покупать предлагаемые машины точно, да еще непонятно в каком состоянии. Если уж хочется купить Terios, то лучше заказать прямо из Германии, машина 2002-2003 года (притом леворульная с 4WD) стоит сейчас ок. 7000 евро плюс 1300 растаможка, да, и из Финляндии забрать можно еще сэкономить на доставке. Контор таких много, знаю одну на Ладожской на Энергетиков есть (Автомир что-ли называется), но тебе видней наверное...