Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115018 раз)

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Продолжим тему. :crazy:

Всем желающим предлагаю пройти тест-драйв одной известной машины... :D

http://patriot.uaz.ru/game.html

Интересно, вы пройдете 7 км быстрее 3 мин. ? :)
Я пока не смог.
Если разработчики этой флэшки ее максимально приблизили к реальности,
то получается что Терик по сравнению с УАЗ просто чемпион по мощности
и экономичности. :) Т.е. если перебрасывать передачи в районе 2500 оборотов/мин,
то движка имеет шанс заглохнуть... :) Рабочая частота вращения, на которой можно
чего-то ожидать от машины 4-5 тыс. 8-()

Неудивительно, что уже после 40 тыс. км реального пробега по этой машине есть множество нелестных отзывов...
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Тупость какая-то... В горку можно заехать только на первой передаче. обороты переключения - 4-5тыс. - это...нет слов!
Понижайки нет...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Не куплю... :D
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Да это антиреклама УАЗу. На самом деле он лучше!
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Тупость какая-то... В горку можно заехать только на первой передаче. обороты переключения - 4-5тыс. - это...нет слов!
Понижайки нет...
Что значит, понижайки нет? Всегда была! Другое дело, как работает... 5 тыс.об./мин - это вообще-то обороты максимальной мощности, вряд ли в жизни переключения на таком же уровне. Что-то не так с этим вашим симулятором.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Владимир

• Опытный участник клуба
  • St.-Petersburg
    • Просмотр профиля
"Патрик" конечно не конфетка, но ... Не вижу никакой связи между реальностью и этой компьютерной хренью...
Погоняйте лучше в "Colin Mac Ray Rally" :)))
Да, насчет УАЗов. У меня приятель подумывает покупать  Хантера, если тот попадет под "путинскую" программу кредитования российских авто ...Как заготовку для "говен". :)
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
"Патрик" конечно не конфетка, но ... Не вижу никакой связи между реальностью и этой компьютерной хренью...

Просто бесплатный тест-драйв неотходя от рабочего места. ;)

Уж если делать рекламу "Патрику" дык надо с рекламой быть поосторожнее,
дабы не переросла в антирекламу... Можно было бы сделать, чтобы этот
Жып делал все седаны как стоячие, машина в горку шла на 80 км/ч и 3ей передаче...
может тогда бы захотелось эту машину оттестить в реальной жизни... :)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
ага, симулятор - говно :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Прошвырнулся я тут в выходные по салонам. Исходя из того, что цена нового Терика 1,0-1,1 млн. я и смотрел машины в этом ценовом диапозоне, поэтому туда не вошли Паджеро, Аутлендер, Х-Trail, RAV и всякие Рено-Пежо. Ну, т.е. вопрос стоял так "а какие перспертивы за эти деньги, если не Териос"?
Из того, что я видел это Спортаж,  2 литра, бензин, автомат, 800 тыс., если добавить ещё стольник, то дизель (оно мне надо?) тоже с автоматом. Машина не то, чтобы не нравится, а просто я к ней равнодушен, коллега ездит на такой уже 3 года, брал новую, нареканий нет. Машина, как машина, без претензий и разочарований.
Заехал в ССанг-Йонг, оставляя за рамками само название (так вот купишь, потом стыдно кому сказать будет на какой машине ездишь)  смотрел Кайрон. Постоянный задний привод, автомат, 2,3 литра, понижайка, рама. Вообще, это, конечно, более серьезный внерожник нежели Терик, и уж тем более Спортаж. С одной стороны, я не рыбак, не охотник, дачи у меня нет, живу я в городе и с асфальта съезжаю не так уж часто, и то не в грязь, а в песок, когда летом, в хорошую погоду выезжаю с семьей на природу. Отнюдь не грязь помесить. Из этих соображений мне вполне и Спортажа хватит. Чем платить 1,0-1,1 млн. за Терик, уж лучше Спортаж за 800. С другой стороны у Кайрона все-таки ресурс поболее, поскольку он расчитан на более серьёзное бездорожье, то в моих условиях его и хватит, вероятно, надолго. Только расход, конечно, у бензиновой версии 16-18, опять же стольник сверху и будет дизель (пожалуй, в этом случае надо), а это уже 12-14 литров, что вполне приемлимо. Смотрел ещё Соренто, он чуть дороже млн., но чё-то не понял кайфа. Тоже постоянный задний, при этом, если уж нужен, действительно, внедорожник, то, на мой взгляд, лучше ССанг-Йонг, Соренто пародия какая-то, паркетник, он и есть паркетник. Я не против, просто мне непонятно почему тогда такая цена. До Хундаек не доехал, как-нибудь в следующий раз.  Кашкаев в наличии не было, да не очень-то и хотелось.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля

И на кой тебе тогда жип. Переднеприводной универсал или вэн, с подвеской повыше, будет в самый раз. С расходом заморачиваться не придется.

Это про Надю? :)

У Хундаев есть версии Santa Fe только на переднем приводе.
Для нашего рынка (российского )До нового года стоило меньше 800 тыс.

Я вот смотрю в этом плане (передний привод, минивэн, джипообразно,
необъемно, бензиново) неплохо смотрится KIA Soul - 650-800 тыс. новая...

Ы?

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
А я бы поднакопил и купил военный терик, как тот на картинке, зелёный, помните? :)
Не столько для грязи, сколько для того, чтобы в городе боялись :D особенно мне понравился пулемёт на крыше :)

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
А я бы поднакопил и купил военный терик, как тот на картинке, зелёный, помните? :)
Не столько для грязи, сколько для того, чтобы в городе боялись :D особенно мне понравился пулемёт на крыше :)
Пулемет на крыше?
Его можно приделать и к горбатому запорожцу...
у нас на въезде в город стоит рядом с КПП такой.
Жаль нет фото под рукой... а так очч. брутально!
%D

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
А вообще на терике неплохо смотрелась бы небольшая турель на крыше :)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля

И на кой тебе тогда жип. Переднеприводной универсал или вэн, с подвеской повыше, будет в самый раз. С расходом заморачиваться не придется.
Ну, во-первых, понты.
Во-вторых, я раньше тоже всю жизнь так думал. Ездил себе на переднем приводе и только сев на Терика понял, что всю предыдущую жизнь я мучался. Всё-таки в нашей стране и по нашим дорогам, особенно зимним, безопасней и спокойней ездить на полном приводе. Опять же рельсы, бордюры и т.п.
В-третьих, реально нужен для выездов на природу. По лесу не всегда можно проехать на моноприводе, есть вероятность сесть в грязи, поскольку в лесу дорога сохнет долго, а лето у нас довольно короткое, да и глушитель отрывал не раз и не два. Плюс по песку до воды доехать, 50-100 метров тащить на себе столы, дрова, мангалы и т.п. чё-то лениво уже. Но выезды на природы это 12-15 раз в год, остальное время преимущественно езжу один и по городу, потому платить за серьёзный джип и большой расход, наверное, не совсем правильно.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
-Делай как я! :D
Оставь Терика и купи для города себе седан. Самый правильный вариант.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS