Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115021 раз)

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
С происхождением разобрались. А теперь с ценой. Что за цены такие на новый кроссовер?
Не понял вопроса. Вроде ж ценник озвучен:
В свете нашей темы - кто что думает про Рено Колеос? В праздники обкрутили все каналы его рекламой. И цену указывали - 779 тыр. Это за кроссовер в 2.5л. Что-то маловато будет. В чем тут прикол?
Правда, я натыкался на другую цифирь: 869 тыр (http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/ccrosser_kuga_koleos_tiguan/index.php), но это осенью и в Москве. Может, какие-то скидки (местные, в связи с кризисом и т.п.) или изменением курса воны?
Или имелось в виду, почему так дешево? Но, во-первых, около 800 тыр - я бы не сказал "так дешево". Вполне на уровне "соотечественников" - Спортэйджа и Туссана. А что мотор 2,5 литра не 2, так все равно рядная четверка с 4 клапанами на цилиндр и не самой высокой форсировки - соответственно и себестоимость его не отличается. Трансмиссия также не из разряда продвинутых. Кроме того, комплектации смотреть надо - что там есть в базе и какого уровня.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Поясняю вопрос. Цена для конечного покупателя складывается из цены производителя + пошлина в 54%. На это все наворачивается НДС. Потом транспортировка. Да и дилер без маржи работать не будет. Исходя из всего этого - какова же стартовая цена производителя?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Наш новый Терик сколько стоит у дилера в России? А это все-таки машина классом пониже.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
В свете нашей темы - кто что думает про Рено Колеос? В праздники обкрутили все каналы его рекламой. И цену указывали - 779 тыр. Это за кроссовер в 2.5л. Что-то маловато будет. В чем тут прикол?
Прикол в том, что это очередной обман. Колеос стоит 1,2 млн. А реклама по телевизору это примерно как межбанковский курс доллара: ни купить, ни продать по
этому курсу нельзя.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
В общем, выбор для человека спокойного, любящего комфорт и поездки с большой компанией.
Это как раз про меня.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Наш новый Терик сколько стоит у дилера в России? А это все-таки машина классом пониже.
Дык, нет у нас дилеров-то в России. По дрому и ауто.ру предложения в районе 1,0-1,1 млн. я уже озвучил. От этой печки я, собственно, и начал танцевать.

Оффлайн Владимир

• Опытный участник клуба
  • St.-Petersburg
    • Просмотр профиля
Через год ( уже меньше, первые регистрации по moble.de от ноября 2006 ) будет иметь смысл брать трехлетний териос из Европы. Обойдется примерно в 560-600 т.р. 
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 16:30 от Владимир »
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Читал недавно, что белорусы собираются наводнить Россию дешёвыми авто, европейских концернов и какого-то иранского, которые собирают в Белоруссии. Белорусы собираются расширить производство от простой сборки до производства 51% комплектующих. А так как у России договор с Белоруссией о низких пошлинах на ихнюю технику, то ввозиться эти машины будут почти без пошлины. Если всё будет так, то белорусы наш тазопром в могилу окончательно и сведут :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Через год ( уже меньше, первые регстрации по moble.de от ноября 2006 ) будет иметь смысл брать трехлетний териос из Европы. Обойдется примерно в 560-600 т.р. 
Я это уже проходил три года назад, взял четырехлетнего из Германии. Три года спустя хочется уже нового.

Оффлайн Владимир

• Опытный участник клуба
  • St.-Petersburg
    • Просмотр профиля
Три года спустя хочется уже нового.
Хочется нового - тоже аргумент  :D.  ...Если заплатить  на полмиллиона  больше за практически тоже самое, но в полиэтилене - не проблемма, то почему бы и нет...
 Для меня, правда, на сегодняшний день десятилетний " японец" лучше нового "китайца"...Кому-то наоборот...
Да, уважаемые , а чтой то все забыли про Nissan NP 300? А ?  :crazy:
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
И в чем проблема? Нормальное состояние менять авто через 2-3 года. Переплачивать вдвое за фетиш новой( с нуля), экономически не обосновано. Имиджевая сторона здесь, как раз, за пробежный автомобиль, но более высокого класса, ПТСку ведь на стекло не приклеешь. Да и пользоваться поприятнее.
Да, с этим трудно не соглатиться. Признаю, новый автомобиль это, действительно, больше фетиш, но в конце концов, жизнь коротка можно иногда и потешить своё самолюбие.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля

Хочется нового - тоже аргумент  :D.  ...Если заплатить  на полмиллиона  больше за практически тоже самое, но в полиэтилене - не проблемма, то почему бы и нет...

Не в деньгах счастье.

Для меня, правда, на сегодняшний день десятилетний " японец" лучше нового "китайца"...Кому-то наоборот...
Володь, мне, как раз, наоборот. Десятилетних машин я уже нахлебался по-молодости. Есть известная фраза, которую приписывают Генри Форду о том, что лучший автомобиль это новый автомобиль. Я думаю, что новый китаец доставит меньше хлопот, чем десятилетний японец, немец и кто угодно. Хотя, что касается меня, то китайцев я не рассматриваю вообще.

Да, уважаемые , а чтой то все забыли про Nissan NP 300? А ?  :crazy:
Володь, а кто это?

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
В продолжении темы: вчера почитал отзывы, ругается народ и на Спортажи, и на Туксоны, и на Кайроны. Хвалят X-Trail и, что удивительно, Кашкай. Ну, у меня, собственно, свет клином не сошелся, я могу и на Терике ещё годик поездить, просто дети подрасли, тесноват он нам, или купить что-нибудь пробежное, если уж новое не потяну. 

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Про Кашкай читал, что у него один важный недостаток - некрасивое имя. Про X-Trail подтверждаю, правда проехал всего 1000 км.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Владимир

• Опытный участник клуба
  • St.-Petersburg
    • Просмотр профиля
Володь, а кто это?
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37783.html
Не в деньгах счастье.
Но в их достаточном количестве...Вот мне из кроссоверов новый LR Freelander понравился  :cool:
Есть известная фраза, которую приписывают Генри Форду о том, что лучший автомобиль это новый автомобиль.
При нем еще не заработал "наш" автопром  :D
Daihatsu Rocky  2,8 TD