Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115009 раз)

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Начало этой темы в какой-то степени положено здесь:http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,970.15.html Начиная с моего поста на 2-ой странице.

Теперь поподробнее.

Вот тройка примеров из того, что я нашел:
ТаГаз (Ссанг Янг) Тайгер: http://new.auto.ru/cars/new/sale/431196.html
Ссанг Янг Акшион: http://new.auto.ru/cars/new/sale/711510.html
Ссанг Янг Акшион Спорт: http://all.auto.ru/cars/new/sale/712071.html

Интересует мнение народа...

Мое мнение, от которого тщательно пытаюсь отделаться: коранды, акшионы, санты и таксоны с пробегом 60 - 99 тык. по цене адекватны тем же моделям российской сборки нулевого пробега, а по отказоустойчивости, к сожалению, их превосходят.
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Ховер, Грейт Уолл... Даже не думайте... Ре-Аксиом и Ре-Сурф. Лучше взять "прародителя", хоть и немного ушатанного, чем с новья китайца. Начитаны уже плохих отзывов, когда ломается то, что впринципе не должно. Потому, Великий.., лучше не гнаться за годом выпуска, а купить японский джип, если это будет возможно в 2010 году.
Р.Ы. Что это вообще за машина (?) - чисто кармически - Прародитель Тойота, переработан и изменён китайцами, двигатель от Митцубиши... совместили несовместимое - это в тему "строим багги". Как на этом уверенно ездить?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 05:09 от crazybubble »
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
crazybubble
Брошу свои 15 копеек по Грейт Уоллу ...У шурина Сейф-пробег уже 60 т км и претензий к нему никаких.Да конечно бренчит,пластмасса никакая-но едет же.А хотел поначалу хорька брать,я ему даже на аукционе выбрал....
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Я умолкаю... На то он и Великий..!  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Чей то никто про Паджеро Спорт не упомянул, а стоило бы. Цена в конце 08 и начале 09 составляла за мин. комплектацию дизеля 760 тыр. Подарок за авто такого плана. Про джипистость его думаю рассказывать не нужно :), ходовые качества то же на уровне.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Не упомянули, потому что ценник под тридцатник. Шевроле Каптиву, новую Сузуки Гранд Витару, Мицубиси Аутлендер "в базе" теоретически тоже можно "недорого" взять. Да и новый Терик (он же Раш и Бе-го) тоже недорог в сравнении с Паджерой. Если бы вопрос под таким углом стоял, то и тему разводить не стоило. Вопрос-то в другом, что взамен б/у японца, т.е. ценник в пределах $20000, но чтоб не совсем дрова.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Custom

• Активный участник клуба
  • А что это??
  • чОкнутый мИханиГ
    • Просмотр профиля
    • hiace-parts.ru
Т.е. хотите новье???
Свежие паджеры проходимостью не отличаются. И на диагонали трещит весь...Понтовая мажор - машина для асфальта.
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Новый Паджик - этот да, несущий кузов, при этом даже более хлипкий, чем у некоторых легковушек. Если встанет одним колесом на бордюр, уже двери плохо открываются.

Здесь же говорили про Паджеро Спорт, в Япии (и Владике) известен как Челленджер. Вполне себе рамная конструкция, цельный задний мост и так далее по списку. Недавно представили новый ПаСпорт, на базе яцеобразного L200, только сзади вместо кузова - багажник. Он будет еще дороже, хотя сама по себе машина пожалу что ничего. На уровне "классического" Паджика.

Кстати, недавно узнал, что оказывается и Паджик конца 90-х, и 70-й Прадо еще выпускаются! Для ЮВА. Почему мы не ЮВА...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Не упомянули, потому что ценник под тридцатник. Шевроле Каптиву, новую Сузуки Гранд Витару, Мицубиси Аутлендер "в базе" теоретически тоже можно "недорого" взять. Да и новый Терик (он же Раш и Бе-го) тоже недорог в сравнении с Паджерой. Если бы вопрос под таким углом стоял, то и тему разводить не стоило. Вопрос-то в другом, что взамен б/у японца, т.е. ценник в пределах $20000, но чтоб не совсем дрова.
Вот только ценник снизить бы до 16-17 тыщ. Т.е. 600000 рубликов. Мое ИМХО - дальше уже беспредел. Я столько не зарабатываю...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн vital

• Хорошо, где мы есть!
    • Просмотр профиля
Чей то никто про Паджеро Спорт не упомянул, а стоило бы. Цена в конце 08 и начале 09 составляла за мин. комплектацию дизеля 760 тыр. Подарок за авто такого плана. Про джипистость его думаю рассказывать не нужно :), ходовые качества то же на уровне.
вчера специально в салон зашел - старый ПаСп стоит 980 тыр минималка, машина конечно вещь! но уж очень дорого, где вы нашли за 760?
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Владик - не челябинск :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн vital

• Хорошо, где мы есть!
    • Просмотр профиля
Да уж наши сталевары шнивы предпочитают:)
чес-слово, буду копить на паджеро-спорт,
 а, кстати, какого год Челенджера можно взять во Владике за 400-450 т.р.?
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Цена в конце 08 и начале 09 составляла за мин. комплектацию дизеля 760 тыр.
вчера специально в салон зашел - старый ПаСп стоит 980 тыр минималка, машина конечно вещь! но уж очень дорого, где вы нашли за 760?
У дизеля три комплектации: мин. пустая с 15 д. колесами была около 760 тыр, макс. с 16 д. колесами (как у меня на фото) ок. 930 тыр. Цены были московские, со слов менеджера. Я в то время как раз себе подыскивал авто.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
    • Просмотр профиля
В этом списке, насколько я понимаю, в основном - седаны.
На местном базаре машинки типа Terios продолжают котироваться в рамках
ценового диапазона 220-300 тыс. Правда почти все от 98 года. Редко
доползает цифра до 2000-2001-го...
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D