Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115017 раз)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля

И на кой тебе тогда жип. Переднеприводной универсал или вэн, с подвеской повыше, будет в самый раз. С расходом заморачиваться не придется.

Это про Надю? :)

Не знаю я такую машину.

У Хундаев есть версии Santa Fe только на переднем приводе.
Для нашего рынка (российского )До нового года стоило меньше 800 тыс.

Никогда этого не понимал. Купить джип, который на самом деле вовсе и не джип. Извращение.
Минивэны не рассматривал и не буду. Сарай, он и есть сарай, зачем мне эта маршрутка?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
-Делай как я! :D
Оставь Терика и купи для города себе седан. Самый правильный вариант.
Я не хочу больше седанов, хетчбеков и универсалов, сыт по горло. Да, и две машины, пожалуй не хочу, вот дети подрастут, тогда пожалуйста.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
А, вообще, я надеялся, что Вы, коллеги, поделитесь мыслями по поводу Спортажа и Кайрона.

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
penfil Так, по Спортажу. Спортаж который Киа и его брат который Туксон от Хенде. У товарища Спортаж 2-литровый на механике - я частенько за рулем в поездках был - не впечатлил абсолютно, мотор шумный, слабый для этой массы, повадки авто как у большого джипа (валкость, отзывы на руль), хотя он к ним и не относится. Плюс в просторном светлом салоне, ну еще и расход топлива невысокий. Проходимость - умолчу, только замечу про прошлую зиму, когда на Туксанах пачками меняли сцепление. Была ситуация с товарищем, он при переезде наддува снежного (ну ездюк он такой) придавил до упора газульку - снежок то был жесткущий - и завоняло сцепой не по детски. На Терике помнится я прегрел сцепу до потери связи с колесами и не раз - ничего, живая до сих пор (хоть и запасная лежит уже давно) и на замену не просится.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Ну не знаю. Я вот все-таки на Акшион запал. Кайрон как-то дубовато смотрится.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Спортаж собирают в калининграде. Сколько про него читал - ничего особенного, ни надёжности особой, ни проходимости, ни комфорта...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
Могу предложить Форд-Эскейп (у нас более известен как Мазда-Трибьют): http://new.auto.ru/cars/new/sale/560102.html
Или Мазду CX-7: http://new.auto.ru/cars/new/sale/625403.html АААААА!!!!!! 238 кобыл!!!! Апупеть!!!!  :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
В свете нашей темы - кто что думает про Рено Колеос? В праздники обкрутили все каналы его рекламой. И цену указывали - 779 тыр. Это за кроссовер в 2.5л. Что-то маловато будет. В чем тут прикол?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
В свете нашей темы - кто что думает про Рено Колеос? В праздники обкрутили все каналы его рекламой. И цену указывали - 779 тыр. Это за кроссовер в 2.5л. Что-то маловато будет. В чем тут прикол?
Это перелицованный Мицубиси Аутлендер. ИМХО, в таком случае лучше брать, так сказать, первоисточник.

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
-Делай как я! :D
Оставь Терика и купи для города себе седан. Самый правильный вариант.
Виталий Петрович, это не Вы к Ягуару новому рекламу писали? :)
Там предлагают каждому купившему ягуар на зиму в бесплатное пользование LandRover ...
:D
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
    • Просмотр профиля
Ну если один из критериев выбора понты, то оба варианта не подходят. Вариант Shtoffа гораздо предпочтительней. Имидж корейцев - потуги казаться состоятельным.

... при этом имея в одном кармане дулю, а в другом дырку... :crazy:

А так верно подмечено. :)

Вообще при разговоре о машинах у них всегда на первое место выходит экономичность.
При это каждая машина обвешана сертификационными наклейками а сколько же эта машина
скушает на 100 км пробега, а также сколько литров при езде за 100 км/ч. У японцев такого
не видел...
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Это перелицованный Мицубиси Аутлендер. ИМХО, в таком случае лучше брать, так сказать, первоисточник.
Не путаешь? Перелицованный Аутлендер - это Пежо 1007 и Ситроен (не помню какой). А рено Колеос - это Самсунг, сиречь корейская (опять же) модель на ниссановских агрегатах.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
penfil Так, по Спортажу. Спортаж который Киа и его брат который Туксон от Хенде. У товарища Спортаж 2-литровый на механике - я частенько за рулем в поездках был - не впечатлил абсолютно, мотор шумный, слабый для этой массы, повадки авто как у большого джипа (валкость, отзывы на руль), хотя он к ним и не относится. Плюс в просторном светлом салоне, ну еще и расход топлива невысокий. Проходимость - умолчу, только замечу про прошлую зиму, когда на Туксанах пачками меняли сцепление. Была ситуация с товарищем, он при переезде наддува снежного (ну ездюк он такой) придавил до упора газульку - снежок то был жесткущий - и завоняло сцепой не по детски. На Терике помнится я прегрел сцепу до потери связи с колесами и не раз - ничего, живая до сих пор (хоть и запасная лежит уже давно) и на замену не просится.
Сам же пишешь: просторный салон и невысокий расход топлива. После этого стоит ли удивляться, что мотора ему мало? Впрочем, есть у него и версия с более мощным мотором - V6, 2,7 л (но он только на автомате). И повадки неуклюжие - плата за относительно неплохую (это просто с чем сравнивать) плавность хода. В общем, выбор для человека спокойного, любящего комфорт и поездки с большой компанией. Конструкция у Киа и Хендэ абсолютно идентичная, разница во внешности и комплектациях.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
Не путаешь? Перелицованный Аутлендер - это Пежо 1007 и Ситроен (не помню какой). А рено Колеос - это Самсунг, сиречь корейская (опять же) модель на ниссановских агрегатах.
Эскьюз ми! Перепутал трохи! Действительно, цитата  - "Разработанный Renault, созданный Nissan и произведённый на заводе Renault Samsung Motors’ Бузан в Корее, Renault Koleos это результат тесного сотрудничества участников альянса Renault-Nissan."

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
С происхождением разобрались. А теперь с ценой. Что за цены такие на новый кроссовер?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS