Цитата: Ahilesss от 23 Июля 2012, 20:56Цитата: DobMan от 23 Июля 2012, 20:52Кто знает,если не работает вентилятор радиатора,кондиционер будет холодить?Уменя вентилятор работает всегда! а кондер когда включишь!у меня просто отдельно стоит самопальный вентилятор радиатора и работает от датчика (стоит в верхнем патрубке,отходящем от радиатора) температуры антифриза и когда включаешь кондер,он дует но не охлаждает,вот я и подумал,а вдруг от этого тоже может зависить?хотя когда включается, при перегреве антифриза, вентилятор,все равно кондюк не охлаждаетя слышал,что антифриз может через щели испарится и трындец охлаждению,где искать протечку хз
Цитата: DobMan от 23 Июля 2012, 20:52Кто знает,если не работает вентилятор радиатора,кондиционер будет холодить?Уменя вентилятор работает всегда! а кондер когда включишь!
Кто знает,если не работает вентилятор радиатора,кондиционер будет холодить?
В Красноярск когда перееду,обязательно сменю
Цитата: DobMan от 27 Июля 2012, 18:06В Красноярск когда перееду,обязательно сменюЭто ты меня типо под**нул, как житель столицы олимпиады обитателя запинды?
...Из-за того что радиатор кондиционера не охлаждается как положено, фреон нагревается и просачивается через щели...
DobMan, все возможные проблемы были пережеваны, переварены и, стесняюсь сказать, даже выкаканы. Но ведь тебе некогда прочитать, тебя прет от собственных (услышанных от "мастера")мыслей.