Цитата: Ivan007 от 20 Августа 2010, 15:55Цитата: Aborym от 20 Августа 2010, 15:36У меня лежит 2 клапанных блока у которых тоже клинит поршни если это не лечится промывкой, то, думаю дело дрянь.А почему лежат? И почему 2? Может я что-то невнимательно читал, но насколько помню, ты менял коробку. Поменял, все работает и ездит, правильно?Откуда второй? Они одинаковые? У коробочников про эти поршни и кнопки спрашивал?у меня в гараже 2 нерабочие коробки на обеих неисправен клапанный блок
Цитата: Aborym от 20 Августа 2010, 15:36У меня лежит 2 клапанных блока у которых тоже клинит поршни если это не лечится промывкой, то, думаю дело дрянь.А почему лежат? И почему 2? Может я что-то невнимательно читал, но насколько помню, ты менял коробку. Поменял, все работает и ездит, правильно?Откуда второй? Они одинаковые? У коробочников про эти поршни и кнопки спрашивал?
У меня лежит 2 клапанных блока у которых тоже клинит поршни если это не лечится промывкой, то, думаю дело дрянь.
А пробки эти на всех 4х поршнях одинаковые? Легко вытаскиваются?
Про какие это вы кнопки там говорите , разве клапана не те что плунжеры внутри!? а сбоку наверное просто крышечки-заглушки отверстий через которые эти плунжеры туда вставлялись
Цитата: Aborym от 20 Августа 2010, 16:23ну я рискнул и теперь на колёсах не вопрос.... :cool: я сегодня тоже узнавал про стоимость контрактной коробки.... 14000... выбора-то не много
ну я рискнул и теперь на колёсах
Цитата: Quadra от 20 Августа 2010, 16:34Цитата: Aborym от 20 Августа 2010, 16:23ну я рискнул и теперь на колёсах не вопрос.... :cool: я сегодня тоже узнавал про стоимость контрактной коробки.... 14000... выбора-то не много 14 тыс... мечта. я нашла минимум за 30 АКПП, и то с трудом. сегодня-завтра поставят. пыталась найти зап.части к своей коробке (планетарку и фрикционые диски) - оказалось нереально даже с японии. теперь у меня есть набор зап.частей для акпп... итого:30 коробка+ 3.5 масло (коробка-раздатка-задний мост) + работа мастера+ непредвиденные расходы... дороговато...
AborymКлапанные блоки не поддаются ремонту, или ими просто не занимались вплотную?
Кто знает код коробки? Хочу мануал найти по ней. Задалбывает рывок с 1 на 2 - аккумуляторы шалят или это фича такая.
14 тыс... мечта. я нашла минимум за 30 АКПП, и то с трудом. сегодня-завтра поставят. пыталась найти зап.части к своей коробке (планетарку и фрикционые диски) - оказалось нереально даже с японии. теперь у меня есть набор зап.частей для акпп... итого:30 коробка+ 3.5 масло (коробка-раздатка-задний мост) + работа мастера+ непредвиденные расходы... дороговато...
Цитата: Мирко от 22 Августа 2010, 15:36AborymКлапанные блоки не поддаются ремонту, или ими просто не занимались вплотную?Поддаются, но для этого нужна периодическая установка в коробку, а это дело хлопотное. У меня была мысль собрать стенд с электродвигателем для раскручивания коробки и диагностики, но пока руки не доходят...
Цитата: Sunnyc от 01 Августа 2009, 11:01Кто знает код коробки? Хочу мануал найти по ней. Задалбывает рывок с 1 на 2 - аккумуляторы шалят или это фича такая.Нашел фотку АКПП от Ками 99г. с наклейкой, там указана маркировка:FP4 95F12B 664Хочу мануал, где искать?