Ivan007 Интересно узнать как точно у тебя работает коробка...У тебя на D вообще первой скорости не бывает? Или только при начале движения...Ты посмотрел бы более точно и написал больше информации как при каком режиме она себя ведёт !?
Aborym У тебя есть некий мануал на нашу коробку? ;) а не поделишься?
Цитата: Tigra от 22 Августа 2010, 09:5814 тыс... мечта. я нашла минимум за 30 АКПП, и то с трудом. сегодня-завтра поставят. пыталась найти зап.части к своей коробке (планетарку и фрикционые диски) - оказалось нереально даже с японии. теперь у меня есть набор зап.частей для акпп... итого:30 коробка+ 3.5 масло (коробка-раздатка-задний мост) + работа мастера+ непредвиденные расходы... дороговато...Что касается запчастей, писал кто-то на форуме, что есть неоригинальные запчасти и купить реально, но тему ту потерял. Раскажите потом, во сколько обошлась работа+доп. расходы.Действительно, на J102 коробки дороже.
14 тыс... мечта. я нашла минимум за 30 АКПП, и то с трудом. сегодня-завтра поставят. пыталась найти зап.части к своей коробке (планетарку и фрикционые диски) - оказалось нереально даже с японии. теперь у меня есть набор зап.частей для акпп... итого:30 коробка+ 3.5 масло (коробка-раздатка-задний мост) + работа мастера+ непредвиденные расходы... дороговато...
и от бенза зависит с одной заправки может 11 жрать а с другой 14