А у меня кстати хорошее впечатление о классической жиге и стоит дёшево и мягко и ремонтируется просто и запах в ней отечественный , ностальгический такой ))
Ivan007 нее , новые машины это не для меня я не дочь миллионера ) яж имел ввиду про вторичный рынок а это ту цену что по ссылке на 3 поделить можно.А учесть твою ситуацию и трудность с ремонтом то можно и на акпп ручку подёргать в 2 раза больше а там видно будет...
Странно кстати.... у меня клинит не поршень, а алюминиевую пробку которая толкает поршень, если у тебя такая же фигня, то можно её пропробовать заказать у токаря...
У меня лежит 2 клапанных блока у которых тоже клинит поршни если это не лечится промывкой, то, думаю дело дрянь.
Aborym А кто гарантирует, что в контрактной все хорошо??? и сколько стоит установка???
Цитата: Aborym от 20 Августа 2010, 15:36У меня лежит 2 клапанных блока у которых тоже клинит поршни если это не лечится промывкой, то, думаю дело дрянь.А почему лежат? И почему 2? Может я что-то невнимательно читал, но насколько помню, ты менял коробку. Поменял, все работает и ездит, правильно?Откуда второй? Они одинаковые? У коробочников про эти поршни и кнопки спрашивал?
ну я рискнул и теперь на колёсах