Цитата: Sunnyc от 01 Августа 2009, 11:01Снимайте гидроблок половиньте его и промывайте все каналы и клапаны. Поэтому задержка включения первойПростите за дилетантский вопрос, гидроблок это кто? Гидротрансформатор? Блок упраления? Если не очень сложно - тыкните меня носом в картинку, чего именно разбирать и чистить.
Снимайте гидроблок половиньте его и промывайте все каналы и клапаны. Поэтому задержка включения первой
В книге написано: "Тип КПП выбит на алюминиевой табличке, прикреплённой к двери водителя, в строке "TRANS / AXLE".
почитал много много про коробки, и родились мысли что у меня скорее всего сдох автоматически переключатель передач
Если в масле (на щупе) металлические блестки-то уже ничего не поможет.Снимайте гидроблок половиньте его и промывайте все каналы и клапаны. Поэтому задержка включения первой.Новый фильтр нужен(дырки быть недолжно) но проблема не в нем (мелкую пыль сетка не ловит).Уровень масла выставляется на заведенном двигателе, перелив ведет к вспениванию и частичной работе БЕЗ масла (т.е. на воздухе)=износ фриков и дисков (и пыль это от них, не только от них в общем).
наверное имелся ввиду датчик положения дроссельной заслонки...
Цитата: Aborym от 22 Августа 2009, 14:05наверное имелся ввиду датчик положения дроссельной заслонки...а какое отношение имеет этот датчик к коробке? если кикдаун то да .
Доброго времени суток.3 дня как езжу на этом авто, и у меня возникло несколько общих вопросов по этой модели.Именно по АКПП:То, что движение на этой модели а\м несколько отличается от типичных японок, я уже понял из этого форума.Но более ясно станет после замены масла в коробке(о смене масла я уже прочитал все 22 странички)...На данный момент меня интересует "провал" при движении в подъем на скорости 60км\ч и около 3000об\мин, вроде как пробуксовка. Скорость резко падает, а обороты резко увеличиваются. Это длится мгновение, потом опять 3000 об\мин с небольшой потерей скорости. Педаль газа неподвижна. Я бы мог предположить "переключение" скоростей, но на других авто с АКПП я такого не наблюдал. Это нормально для этого авто или это какая то неисправность?
ШЕСТАКОВЪ, у вас сотка? или сто второй?У меня сотка и ничего такого нет (если я правильно всё понял). Машина едет нормально, никаких провалов нет. Понятно, что на 4-й скорости в затяжной подъём залететь не удастся, всё ж не спорткар