Цитата: Aborym от 29 Сентября 2009, 19:02Цитата: jammer от 24 Сентября 2009, 11:11Цитата: Aborym от 22 Августа 2009, 14:05наверное имелся ввиду датчик положения дроссельной заслонки...а какое отношение имеет этот датчик к коробке? если кикдаун то да .Потому что этот датчик находится в коробке, к нему идёт трос от дроссельной заслонки. Датчик отвечает за переключение передач.Можете уточнить на схеме, что это за датчик? Насколько я понял, датчик положения дроссельной заслонки расположен не в коробке, а непосредственно рядом с заслонкой. Или я опять чего-то не понял?
Цитата: jammer от 24 Сентября 2009, 11:11Цитата: Aborym от 22 Августа 2009, 14:05наверное имелся ввиду датчик положения дроссельной заслонки...а какое отношение имеет этот датчик к коробке? если кикдаун то да .Потому что этот датчик находится в коробке, к нему идёт трос от дроссельной заслонки. Датчик отвечает за переключение передач.
Цитата: Aborym от 22 Августа 2009, 14:05наверное имелся ввиду датчик положения дроссельной заслонки...а какое отношение имеет этот датчик к коробке? если кикдаун то да .
наверное имелся ввиду датчик положения дроссельной заслонки...
Т.е. в коробке этого датчика нет?
В общем, это я и хотел услышать. Смутили только слова Aborym о неведомом датчике внутри коробки.
вроде чтобы заменить трос на клапане кик-дауна, нужно снимать коробку , что ест весима не тривиальная задача
Цитата: jammer от 20 Марта 2010, 14:49вроде чтобы заменить трос на клапане кик-дауна, нужно снимать коробку , что ест весима не тривиальная задачаМожно и не снимать, просто приопустить тот конец, на котором раздатка. А для этого надо только балку снять...