hikich, нет, к сожалению. планирую ставить вместе с леворульными фарами...Ашык, спасибо колпак - сам колпак или наклейка? самих колпаков таких я видела всего пару на всех аукционниках, которые просмотрела, а наклейка - плод ручного труда с шаблоном из бумаги для пастэли и скальпелем на самом деле, я очень-очень рада, что нашла вас так приятно, что появился этот сайт и форум!
hikich, нет, к сожалению. планирую ставить вместе с леворульными фарами...
Наталия, привет! У меня на запаске такой же прибамбас, он снизу закрывается навесным замочком (его видно на фото), что по моему личному мнению несколько портит внешний вид авто :\. У тебя я там ничего "висящего и болтающегося" не увидел, отсюда вопрос - как в отсутствии замка решена задача сохранности столь модного аксессуара в условиях повышенной криминогенности мегаполиса? :ur_welcome:за ответ.
И колпак классный, и на наклейку сразу внимание обратил.Я хочу тоже купить колпак, чтобы на него клубную наклейку сделать с адресом сайта. Но пока не нашел ...
OK, когда будешь ставить, расскажи всем, - интересно... меня интересует вопрос, - сами противотуманки то можно купить, а вот проводочки да кнопочку...
с логотипом без проблем - могу скинуть и в растре и в векторе (в векторе работаю мало, поэтому уж как могла, так и сделала - в растровой логике )
может возьметесь за совмещение?наш адрес - cami-terios.ru + ваш чёрtoyotикчтобы можно было лепить под спойлер на заднее стекло