...Надо открутить болт, которым подтягивают рейку и достают пружину и эту втулку (45523-87403).
Поэтому ветки такие длинные, высказываний много. А концентрации решений нет
Цитата: Yevd от 24 Июня 2009, 09:25Поэтому ветки такие длинные, высказываний много. А концентрации решений нет - Суров...
Да сами ж видите, что так оно и есть.Мне ветка про дифференциал понравилась. Где шли-шли тёрки, мнения, рассуждения.А потом модер не поленился срезюмировал, подвел итог, сформулировал и выложил на первую страницу. Здорово же !
Цитата: Yevd от 24 Июня 2009, 09:43-Понимаешь Сергей, все у нас с точностью до наоборот. У нас здесь очень многое через ...Сначала (не модератор, бери выше - Президент) выложил выдержку из мануала, а мы ее потом терли, терли... И до сих пор трем, иной раз..., в охотку.
- Мы пытались... (ни хрена не получилось!)
-или
Сухарь элементарно проверить не разбирая рейки. Загнать на яму или на эстакаду. Взявшись за левый пыльник, в смысле через него ухватить рулевую тягу в месте шарнира, и подергать.
Цитата: shtoff от 24 Июня 2009, 10:05- Мы пытались... (ни хрена не получилось!)Ну может я что-то не понимаю:Правило -- >> предупреждение (+ удаления флуда) -->>повтор -->> короткий бан -->> повтор ->> длинный бан -->> повтор -->> отключение.+ всё на усмотрени строгого, но справедливого модера.И будет порядок ! Или я где-то не прав ?