Я прошу прощения за сквозняк в скворешнике: а разница есть для электро/гидро?И ешшо: 44491-87406 хде-то бьётся как замена артикула 44491-87404 производителем (100, 102, 122), а хде-то тока на Второй терик. Кому верить-то?
спасибо царь, можешь ведь, когда хочешь.
Царь, и у тебя стоит тоненькая , тефлоновая втулка , тёмно серая , разрезная? И она износилась?
ты очем
очень по чуть-чуть поступает нужная информация в форум, особенно с учетом временного континуума, так сказать...много приходиться читать и ждать нужного ответа.я сегодня еще раз повертел рейку (в руках) и пришел к выводу- да, гайка-конец там одна, и на снятой рейке ее можно выкрутить восьмигранником на 40 без отверстия, сдвинув в другую сторону шток рейки. мысль такая пришла потому, что токарь не может выточить такой спец ключ из-за отсутствия такого восьмигранника и фрезы..так вот суть вопроса - где применяется такой восьмигранник и от чего можно использовать такую деталь? может на камазах или еще где?
я искал пару месяцев не нашел ничего подходящего, можно попробовать наварить на какуюнить гайку мысль рабочая, затянута там примерно 3-4 кг усилие
да, точно, вариант! завтра так и сделаю! фотку скину, если получится!
внутри рейки гидроцилиндр, он передает усилие зубчатому валу рейки чтобы легче крутилось, если заглушишь то крутится будет туго на стоянке и легче в движении
...заглушить трубки эти...
Странность, тоесть если двигаться то легче будет, тока из за чего легче ей будет ? Или я чет не понимаю