я бы лучше посмотрел в каком нибудь печатном каталоге по году выпуска.У меня например по году выпуска в коробку льется D III а на твоей картинке T IV
Народ, в общем я тоже этим вопросом задавался, максимально все изучил и залил (писал уже не раз об этом, в полном соответсвии с требованиями мануала, но все полностью синтетическое):- АКПП - Castrol AMX (п/синтетика) - мосты - Castrol SAF-XO (синтетика для мостов без LSD)- раздатка - Castrol SMX-S (синтетика GL3/4)- движок - Motul 300V 5W-40- ГУР - Castrol TransmaxZ (самая крутая синтетика в линейке Castrol, его мона и в коробку, но дорогое блин, пожалел денег)машинку стало просто не узнать, прет намного веселее и бодрее
Цитата: Videobob от 12 Июля 2007, 22:03Народ, в общем я тоже этим вопросом задавался, максимально все изучил и залил (писал уже не раз об этом, в полном соответсвии с требованиями мануала, но все полностью синтетическое):- АКПП - Castrol AMX (п/синтетика) - мосты - Castrol SAF-XO (синтетика для мостов без LSD)- раздатка - Castrol SMX-S (синтетика GL3/4)- движок - Motul 300V 5W-40- ГУР - Castrol TransmaxZ (самая крутая синтетика в линейке Castrol, его мона и в коробку, но дорогое блин, пожалел денег)машинку стало просто не узнать, прет намного веселее и бодрееЛюди в раздатку и мост - разное масло - и вязкость в нем разнаяв раздатку лил CASTROL TAF-Xв мост помоему SAF-Xсмотрели по каталогу castrolкому любопытно вот сайтик с описаниями и характеристиками маселhttp://www.castrol.com/castrol/multipleproductsection.do?categoryId=82957434&contentId=6003120