В споре о проходимости нивы и Ками…ну как всегда-да ты не проедешь там где Я проеду на ниве и нива стоит в два раза меньше, а на эти деньги мона купить хорошего джипа……, а я им:во первых я естественно не поеду коцать машину с АКПП туда куда ты впихиваешь свою СТАРУЮ, убитую ниву, во вторых какого джипа мона на эти деньги купить..в ответ услышал:да вот там такой-то купил Рав 4 в новом кузове 2000-2001 года в Красноярске за 310000 тыщ рублеё-вопрос:такое может быть али мож я от жизни отстал?..вообще они такие сказки про цены рассказывают…
Естественно за цену Ками можно взять приличный седан, но мне он, например, нахрен не нужен.
Зря вы Ниву обижаете, не пользовали, наверное, никогда. У меня своей не было, пользовался тестевой. Залазил на ней в такие говна и вылазил самостоятельно.На Ками туда бы не полез. Боюсь на Ками крутых боковых съездов, наклонных дорог, зато по лесу меж деревьев- песня.
Vyachik-бири с собой цепи на заднюю ось, лучше всякой внедорожной резины, вот только ездить на цепях мона только по бездорожью со скорость не более 60 км/ч, а посля преодоления бездорожья надо цепи снимать т.к. они на норм. твердой поверхности разбивают подвеску!Цепи на коробке автомате я бы не рекомендовал.
Боюсь на Ками крутых боковых съездов, наклонных дорог, зато по лесу меж деревьев- песня.