4л/1 т. да вы магнат батенька, а пробег у тебя по РФ какой? просто я при 1л волновался, но что бы 4 .. это прям абзац при 2л уже люди капиталят и то не всегда.
КТО Б ЕГО ЗНАЛ,ПО КАКИМ МЕТКАМ...Меня там не было. СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛИ-СКАЗАЛИ-ВСЁ ПО МЕТКАМ...
Выгнали... Сказали-мы Вам позвоним часа через 4...Позвонили.Приехал-всё путём,неделю отьездил без нареканий(единственное-в гору ОЧЧЕНЬ тяжело тянул...И вот-РЕЗУЛЬТАТ...
В общем не знаем мы чего там с движком и сам ты не знаешь, тебе мож присадки влили и с таким жором вылетела вся чего там в сервисе пи..ят вообще не дело. 1 - грамотно диагностировать болезнь, 2 -лечить.Тут вот http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=13018.135 почитай посты джаммера по ремонту головы и капиталке HC.--PS когда маслонасос менял, и ГРМ менял, меток никаких не смотрел, как снял так же и одел, естественно ничего не крутил
ну тогда бери мануал в руки и сам проверяй... там особо сложного ничего нет...ЗЫЖне понимаю я выгоняльщиков, если клиент желает присутствовать, то никого не выгоняю... клиент мешает - скажи штоп не мешал и не лез под руку, делов-то... если знаешь что делаешь, прятаться незачем... если уж совсем задолбает вопросами - двойной тариф лекция по теории ДВС - тройной тариф
сегодня потащусь в другой сервис,посмотрим,что там скажут...по результатам отпишусь.Мне эти сервисмены заявили"блок алюминиевый-гамно,выбрасывай движок и бери контракт" ...Почитав форум,сдаётся мине,Беня,шо специалисты они никакие...